Cover: Der perfekte Teller
Florian Bolk
Der perfekte Teller
- Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
ISBN: 978-3-959-61614-0
256 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.04.2022
Ratgeber
Florian Bolk

Der perfekte Teller

Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien

4.7/5.00 bei 353 Reviews - aus dem Web

Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren – von »Beef Tatar« über »Blumenkohl in vier Texturen«, »Entenbrust mit Selleriepüree« zu »Rösti-Lachs-Burger« und »Zitronen-Baiser-Törtchen« Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen!

Autor:
Bolk, Florian
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 29.04.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten 256
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 39.99
Preis AT EUR 41.20
Auflage 4. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61614-0
ISBN-10 3959616147
EAN/ISBN

Über den Autor

Als Juristin verfügt Anke über langjährige Erfahrungen im Bereich des Urheber- und Medienrechts, speziell in der Film- und Fernsehbranche. Ihre Begeisterung für Kochen und Gastronomie hat sie während einer beruflichen Auszeit zuerst in die »Tante Marie Culinary Academy« in London und dann in verschiedenen Sterneküchen Londons gebracht. Während der Olympischen Spiele in London 2012 konnte sie nicht nur für die Athleten, sondern sogar in der VIP-Küche für die königliche Familie kochen. Zurück in Berlin gründete sie ihr eigenes Food-Start-up »Gaumenzauber« – ein kulinarischer Lieferservice der besonderen Art. Neben ihrer Anwaltstätigkeit lebt sie heute ihre Kochleidenschaft in ihrem Supperclub »Genusskartell« aus, einem privaten Dinner-Club, und beschäftigt sich mit Innovationen, vor allem in der Food-Branche.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Nächstes Buch
Diagnose Lipödem
Image