Cover: Die Einmach-Bibel
Sandra Eckhardt
Die Einmach-Bibel
- Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
ISBN: 978-3-862-44769-5
320 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.10.2020
Ratgeber
Sandra Eckhardt

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

4.3/5.00 bei 153 Reviews - aus dem Web

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los gehts!

Autorin:
Eckhardt, Sandra
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 02.10.2020
Höhe/Breite/Gewicht H 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten 320
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 39.99
Preis AT EUR 41.20
Auflage 2. Auflage
ISBN-13 978-3-862-44769-5
ISBN-10 3862447693
EAN/ISBN

Über die Autorin

wird per Email nachgereicht

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8