Sandra Eckhardt
Die Einmach-Bibel
- Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
ISBN: 978-3-862-44769-5
320 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.10.2020
Ratgeber
Sandra Eckhardt
Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los gehts!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.10.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 39.99 |
Preis AT | EUR 41.20 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-862-44769-5 |
ISBN-10 | 3862447693 |
Über die Autorin
wird per Email nachgereicht
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde