Cover: Die Eis-Bibel
Yüksel Saier
Die Eis-Bibel
- Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
ISBN: 978-3-862-44116-7
320 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.03.2024
Ratgeber
Yüksel Saier

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi

4.7/5.00 bei 501 Reviews - aus dem Web

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
  • Umfassender Grundlagenteil
  • Ausführliche Warenkunde
  • Jedes Grundrezept mit detaillierter Step by Step Anleitung

Aus dem Inhalt: 

EINLEITUNG

8 Die Geschichte der Eiszubereitung

6 Eissorten und verbrauch

16 Selbstgemachtes Eis

18 Die Eisherstellung

28 Warenkunde

30 Milch

30 Sahne

32 Joghurt

32 Milchersatz

32 Eier

32 Früchte und frische Produkte

34 TK-Produkte

34 Fruchtpürees

34 Zucker

34 Nussmus

36 Vanille

36 Tonkabohnen

36 Schokolade

38 Johannisbrotkernmehl


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.03.2024
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.99
Preis ATEUR 41.20
Auflage6. Auflage
ISBN-13978-3-862-44116-7
ISBN-103862441164
EAN/ISBN

Über den Autor

1976 in Düsseldorf geboren und in Duisburg aufgewachsen, begann ich 1996 nach Abitur und Wehrdienst meine Fotografenlehre. Im Anschluss an die Lehre blieb ich noch 1 Jahr als Fotografengeselle im Lehrbetrieb, als sich die Chance bot nach Fulda zu wechseln. In Fulda war ich 4 Jahre lang Angestellter Fotograf bei Fotodesign Rammler bis mich 2005 der Weg in die Selbstständigkeit nach Hilders führte. In den Jahren 2009, 2010 und 2012 folgten zusätzlich Lehraufträge für Architekturfotografie an der FH Mainz.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.5
American Christmas
4.5
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.5
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.5
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Bayram
4.9
Belgien. Das Kochbuch
3.3
Bienenstich & Beerentarte
4.6
Big Squadra
4.0
Blumen, Kräuter und Salat
5.0
Breadsong – The Orange Bakery
5.0
Bretagne – Das Kochbuch
4.4
Brighton. The Vegan Capital
5.0
Brot & Stulle