
Yüksel Saier
Die Eis-Bibel
- Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
ISBN: 978-3-862-44116-7
320 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.03.2024
Ratgeber
Yüksel Saier
Die Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
4.7/5.00 bei 552 Reviews - aus dem Web
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 08.03.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
| Seiten | 320 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 39.99 |
| Preis AT | EUR 41.20 |
| Auflage | 6. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-862-44116-7 |
| ISBN-10 | 3862441164 |
















