Cover: Die Eis-Bibel
Yüksel Saier
Die Eis-Bibel
- Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
ISBN: 978-3-862-44116-7
320 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.03.2024
Ratgeber
Yüksel Saier

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi

4.7/5.00 bei 552 Reviews - aus dem Web

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Postleitzahl
Veröffentlichung:08.03.2024
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.99
Preis ATEUR 41.20
Auflage6. Auflage
ISBN-13978-3-862-44116-7
ISBN-103862441164
EAN/ISBN

Über den Autor

1976 in Düsseldorf geboren und in Duisburg aufgewachsen, begann ich 1996 nach Abitur und Wehrdienst meine Fotografenlehre. Im Anschluss an die Lehre blieb ich noch 1 Jahr als Fotografengeselle im Lehrbetrieb, als sich die Chance bot nach Fulda zu wechseln. In Fulda war ich 4 Jahre lang Angestellter Fotograf bei Fotodesign Rammler bis mich 2005 der Weg in die Selbstständigkeit nach Hilders führte. In den Jahren 2009, 2010 und 2012 folgten zusätzlich Lehraufträge für Architekturfotografie an der FH Mainz.

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