
Yüksel Saier
Die Eis-Bibel
- Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
ISBN: 978-3-862-44116-7
320 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.03.2024
Ratgeber
Yüksel Saier
Die Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
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| Veröffentlichung: | 08.03.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
| Seiten | 320 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 39.99 |
| Preis AT | EUR 41.20 |
| Auflage | 6. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-862-44116-7 |
| ISBN-10 | 3862441164 |
Über den Autor
1976 in Düsseldorf geboren und in Duisburg aufgewachsen, begann ich 1996 nach Abitur und Wehrdienst meine Fotografenlehre. Im Anschluss an die Lehre blieb ich noch 1 Jahr als Fotografengeselle im Lehrbetrieb, als sich die Chance bot nach Fulda zu wechseln. In Fulda war ich 4 Jahre lang Angestellter Fotograf bei Fotodesign Rammler bis mich 2005 der Weg in die Selbstständigkeit nach Hilders führte. In den Jahren 2009, 2010 und 2012 folgten zusätzlich Lehraufträge für Architekturfotografie an der FH Mainz.Diesen Artikel teilen
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