François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Frankreich
- Absolut alles über die französische Küche
ISBN: 978-3-959-61400-9
400 Seiten | € 70.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.07.2021
Ratgeber
François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Frankreich
Absolut alles über die französische Küche
4.5/5.00 bei 194 Reviews - aus dem Web
Ein Werk der Superlative: umfassend, reich illustriert, kenntnisreich getextet. Auf 400 Seiten bietet sich Ihnen alles, was ein Gourmet über die französische Küche wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über zahlreiche französische Küchenschätze. Dieses Werk (Frankreich-Kochbuch und Lexikon in einem) ist die ultimative Bibel für Liebhaber der mediterranen Küche. Von Apfeltarte bis Zurruputuna: französisch kochen und genießen auf höchstem Niveau!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.07.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 33,4 cm / B 24,8 cm / - |
Seiten | 400 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 70.00 |
Preis AT | EUR 72.00 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61400-9 |
ISBN-10 | 3959614004 |
Über den Autor
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.