
François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Frankreich
- Absolut alles über die französische Küche
ISBN: 978-3-959-61400-9
400 Seiten | € 70.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.07.2021
Ratgeber
François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Frankreich
Absolut alles über die französische Küche
4.5/5.00 bei 194 Reviews - aus dem Web
Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Frankreichs wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von Apfeltarte bis Zurruputuna (einer baskischen Suppe mit Kabeljau) findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 30.07.2021 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 33,4 cm / B 24,8 cm / - |
| Seiten | 400 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 70.00 |
| Preis AT | EUR 72.00 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61400-9 |
| ISBN-10 | 3959614004 |
Über den Autor
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.
















