François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Italien
- Absolut alles über die italienische Küche
ISBN: 978-3-959-61578-5
0 Seiten | € 70.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.11.2022
Ratgeber
François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Italien
Absolut alles über die italienische Küche
4.7/5.00 bei 93 Reviews - aus dem Web
Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
Gewinner des ITB Buch Award 2024 in der Kategorie Ehrengast der Frankfurter Buchmesse 2024 – Italien.
Gewinner des ITB Buch Award 2024 in der Kategorie Ehrengast der Frankfurter Buchmesse 2024 – Italien.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 18.11.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 33,4 cm / B 24,8 cm / - |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 70.00 |
Preis AT | EUR 72.00 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61578-5 |
ISBN-10 | 3959615787 |
Über den Autor
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.