
François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Italien
- Absolut alles über die italienische Küche
ISBN: 978-3-959-61578-5
0 Seiten | € 70.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.11.2022
Ratgeber
François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Italien
Absolut alles über die italienische Küche
4.7/5.00 bei 105 Reviews - aus dem Web
Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss: Mit 265 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von »Affogato« bis »Zuppa inglese« findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 18.11.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 33,4 cm / B 24,8 cm / - |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 70.00 |
| Preis AT | EUR 72.00 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61578-5 |
| ISBN-10 | 3959615787 |
Über den Autor
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.
















