Cover: Die Gourmet-Bibel Italien
François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Italien
- Absolut alles über die italienische Küche
ISBN: 978-3-959-61578-5
0 Seiten | € 70.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.11.2022
Ratgeber
François-Régis Gaudry

Die Gourmet-Bibel Italien

Absolut alles über die italienische Küche

4.7/5.00 bei 88 Reviews - aus dem Web

Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
Gewinner des ITB Buch Award 2024 in der Kategorie Ehrengast der Frankfurter Buchmesse 2024 – Italien.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 18.11.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 33,4 cm / B 24,8 cm / -
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 70.00
Preis AT EUR 72.00
Auflage 2. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61578-5
ISBN-10 3959615787
EAN/ISBN

Über den Autor

Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Nächstes Buch
Bunte Pilzwelten
Image