Cover: Die große Thai-Kochschule
Angkana Neumayer
Die große Thai-Kochschule
- Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.
ISBN: 978-3-959-61754-3
400 Seiten | € 65.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2023
Ratgeber
Angkana Neumayer

Die große Thai-Kochschule

Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.

4.3/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web

Die Thai-Küche ist eine der besten, wenn nicht die beste, der Welt. Sie ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Ob Suppen, Salate, Currys, Reis- und Nudelgerichte, Fisch, Fleisch und Desserts – von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und QR-Codes zu Step-by-Step-Anleitungen. Dazu gibt es viel Hintergrundwissen zur thailändischen Kochkultur und eine ausführliche Warenkunde.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 29,6 cm / B 22,8 cm / -
Seiten400
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 65.00
Preis ATEUR 66.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61754-3
ISBN-103959617542
EAN/ISBN

Über den Autor

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Dieses Buch ist ihre Liebeserklärung an die Küche, Kultur und Menschen ihrer Heimat.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen und Kunst« in Bad Gastein.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image