Cover: Die große Thai-Kochschule
Angkana Neumayer
Die große Thai-Kochschule
- Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.
ISBN: 978-3-959-61754-3
400 Seiten | € 65.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2023
Ratgeber
Angkana Neumayer

Die große Thai-Kochschule

Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.

4.3/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web

DAS Asia Kochbuch
Absolut alles über die thailändische Küche

Suchen Sie nach einem Kochbuch, das Ihnen die Grundlagen der thailändische Küche vermittelt? Dann ist Die große Thai-Kochschule das perfekte Buch für Sie!
Die Thai-Küche ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Suppen, Salate, Currys, Reis & Nudeln, Fisch, Fleisch und Desserts – von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und QR-Codes zu zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Optisch ansprechend gestaltet, mit schönen Fotos von jedem Gericht, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen werden. Dazu gibt es viel Hintergrundwissen zur thailändischen Kochkultur und eine ausführliche Warenkunde.

Mit diesem Grundkochbuch können Sie die Geheimnisse der thailändischen Küche entdecken und lernen, wie man die köstlichsten Asia Food Gerichte zubereitet. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Anfänger sind, dieses Buch ist für alle geeignet, die sich für die thailändische Küche interessieren.

Tauchen Sie ein in die aromatische Welt der thailändischen Küche und probieren Sie Gerichte wie das würzige Curry mit Schweinebauch und Schlangenbohnen, die knusprigen frittierten Reisbällchen mit Mungbohnen oder die exotische Kombination von Garnelen mit Mango und Zitronengras. Genießen Sie die köstlichen gebackenen Frühlingsrollen, die gebratenen Reisnudeln mit Bohnenpaste oder die in Wantan-Teigblättern gebackenen Garnelen.

Probieren Sie auch das authentische Jungle-Curry mit Wildschwein oder die verlockende knusprige Entenkeule in gelbem Curry. Entdecken Sie die Geschmacksvielfalt von Krabben mit Curry und Ei oder die süße Verführung von Mango mit Klebreis. Lassen Sie sich von den mit Glasnudeln gegarten Garnelen oder dem erfrischenden Salat mit zartem Rindersteak begeistern. Und vergessen Sie nicht, das würzige Thai Beef-Jerky zu probieren, eine beliebte Snackoption in Thailand.

Mit diesem Buch werden Sie in kürzester Zeit ein Meister der thailändischen Küche sein!

  • Das ultimative Thai Kochbuch: 400 Seiten, 100 Rezepte, Qr-Codes zu Step-by-Step-Anleitungen
  • Lecker asiatisch kochen mit zahlreichen Infos, Glossar und bebilderter Warenkunde
  • Ein Muss für alle Fans der asiatischen Küche und Thai Food

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Postleitzahl
Veröffentlichung:29.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 29,6 cm / B 22,8 cm / -
Seiten400
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 65.00
Preis ATEUR 66.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61754-3
ISBN-103959617542
EAN/ISBN

Über den Autor

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Dieses Buch ist ihre Liebeserklärung an die Küche, Kultur und Menschen ihrer Heimat.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen und Kunst« in Bad Gastein.

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