
Angkana Neumayer
Die große Thai-Kochschule
- Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.
ISBN: 978-3-959-61754-3
400 Seiten | € 65.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2023
Ratgeber
Angkana Neumayer
Die große Thai-Kochschule
Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.
4.3/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
Die Thai-Küche ist eine der besten, wenn nicht die beste, der Welt. Sie ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Ob Suppen, Salate, Currys, Reis- und Nudelgerichte, Fisch, Fleisch und Desserts – von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und QR-Codes zu Step-by-Step-Anleitungen. Dazu gibt es viel Hintergrundwissen zur thailändischen Kochkultur und eine ausführliche Warenkunde.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 29.09.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 29,6 cm / B 22,8 cm / - |
| Seiten | 400 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 65.00 |
| Preis AT | EUR 66.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61754-3 |
| ISBN-10 | 3959617542 |
Über den Autor
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Dieses Buch ist ihre Liebeserklärung an die Küche, Kultur und Menschen ihrer Heimat.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen und Kunst« in Bad Gastein.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
















