Cover: Die Konditorei
Johannes J. Arens
Die Konditorei
- 50 Backrezepte traditionell und innovativ
ISBN: 978-3-959-61732-1
224 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2023
Ratgeber
Johannes J. Arens

Die Konditorei

50 Backrezepte traditionell und innovativ


Tolle Rezepte vom Meisterpatissier

Suchen Sie nach einem Backbuch, das traditionelle und moderne Backrezepte in einem Buch vereint? Dann ist "Die Konditorei" das perfekte Buch für Sie! Wer ein echter Fan der deutschen Konditorei ist, findet in diesem Buch ganz besondere Rezepte: Der Meisterpatissier Matthias Ludwigs präsentiert 25 Klassiker von Apfelkuchen über Bienenstich und Frankfurter Kranz bis zur Zitronenrolle. Dabei wählt er einzigartige Herangehensweise: Jedes Rezept wird zweimal gebacken: einmal klassisch-traditionell und einmal kreativ-modern. So kreiert Matthias Ludwigs ganz neue, aufregende Geschmackserlebnisse.

Die Kombination aus traditionellen und modernen Rezepten macht dieses Backbuch zu einem unverzichtbaren Werkzeug in jeder Küche. Egal, ob Sie ein Kuchenliebhaber sind oder ein professioneller Konditor, dieses Buch ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Backrepertoire zu erweitern.

  • Backen wie ein Profi: Rezepte und Techniken vom Meisterpatissier
  • 25 beliebte Kuchen- und Tortenklassiker mit neuem Twist (Dominosteine, Dresdner Stollen, Florentiner, Frankfurter Kranz, Käsekuchen, Prinzregententorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Windbeutel, uvm.)
  • Das perfekte Backbuch für alle Patisserie-Fans

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61732-1
ISBN-103959617321
EAN/ISBN

Über den Autor

Matthias Ludwigs absolvierte Ausbildungen zum Konditormeister und zum Koch. Stationen bei Dieter Müller, Stefan Marquard und auf der MS-Europa. Er ist Mit-Inhaber der bekannten Konditorei/Patisserie »TörtchenTörtchen« in Köln. 2009 wurde er zum Patissier des Jahres (Gault&Millau) ernannt. Er tritt im SWR als Gast-Patissier auf und ist Juror im TV-Format »Tortenschlacht«. Er ist u.a. Autor von »Törtchen & Tartelettes«.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
0.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image