Vera Lifa Seiverth
Eine kulinarische Reise durch Tansania
ISBN: 978-3-897-98565-0
160 Seiten | € 18.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2023
Ratgeber
Vera Lifa Seiverth
Eine kulinarische Reise durch Tansania
4.5/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web
Tansania ist ein Land, das Sehnsüchte weckt. Neben der atemberaubenden Landschaft besticht das ostafrikanische Land auch durch seine abwechslungsreiche Küche, die auch indische, arabische und europäische Einflüsse aufweist. Curry und Chutney gehören hier ebenso zum Speiseplan wie Ugali (Tansanische Polenta) und Pilau (Gewürzreis). Gäste sind immer willkommen. Und damit man auch spontanem Besuch etwas anbieten kann, wird meist viel zu viel gekocht. Dank der zahlreichen Kaffeeplantagen im Osten des Landes kommen auch Kaffee-Liebhaber auf ihre Kosten. Beliebt sind auch Chai oder selbstgemachte Fruchtsäfte und -limonaden.
Damit alle Gerichte exakt nachgekocht werden können, hat die Autorin bei der Auswahl der Speisen stets darauf geachtet, dass es die Zutaten auch im deutschsprachigen Raum zu kaufen gibt.
Dieses Buch macht mit anschaulichen Beschreibungen und Bildern der faszinierenden Nationalparks und landschaftlichen Sehenswürdigkeiten Lust auf eine Reise nach Tansania und verführt zugleich zum Ausprobieren der exotischen, schmackhaften Landesküche.
Damit alle Gerichte exakt nachgekocht werden können, hat die Autorin bei der Auswahl der Speisen stets darauf geachtet, dass es die Zutaten auch im deutschsprachigen Raum zu kaufen gibt.
Dieses Buch macht mit anschaulichen Beschreibungen und Bildern der faszinierenden Nationalparks und landschaftlichen Sehenswürdigkeiten Lust auf eine Reise nach Tansania und verführt zugleich zum Ausprobieren der exotischen, schmackhaften Landesküche.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.12.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / 600 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
ISBN-13 | 978-3-897-98565-0 |
ISBN-10 | 3897985659 |