Cover: Eine kulinarische Reise durch Tansania
Ratgeber

Eine kulinarische Reise durch Tansania

4.5/5.00 bei 25 Reviews - aus dem Web

Tansania ist ein Land, das Sehnsüchte weckt. Neben der atemberaubenden Landschaft besticht das ostafrikanische Land auch durch seine abwechslungsreiche Küche, die auch indische, arabische und europäische Einflüsse aufweist. Curry und Chutney gehören hier ebenso zum Speiseplan wie Ugali (Tansanische Polenta) und Pilau (Gewürzreis). Gäste sind immer willkommen. Und damit man auch spontanem Besuch etwas anbieten kann, wird meist viel zu viel gekocht. Dank der zahlreichen Kaffeeplantagen im Osten des Landes kommen auch Kaffee-Liebhaber auf ihre Kosten. Beliebt sind auch Chai oder selbstgemachte Fruchtsäfte und -limonaden.
Damit alle Gerichte exakt nachgekocht werden können, hat die Autorin bei der Auswahl der Speisen stets darauf geachtet, dass es die Zutaten auch im deutschsprachigen Raum zu kaufen gibt.
Dieses Buch macht mit anschaulichen Beschreibungen und Bildern der faszinierenden Nationalparks und landschaftlichen Sehenswürdigkeiten Lust auf eine Reise nach Tansania und verführt zugleich zum Ausprobieren der exotischen, schmackhaften Landesküche.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.12.2023
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 17 cm / 600 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 18.00
Preis ATEUR 18.50
ISBN-13978-3-897-98565-0
ISBN-103897985659
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BuchVerlag Leipzig

Die besten Berliner Rezepte
Die besten Rezepte aus dem Harz
Die besten Rezepte aus Sachsen
Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch
3.5
Thüringer Festtagskuchen
Weihnachten. Bräuche & Rezepte
4.2
Nächstes Buch
Tolles Tierleben
Image