Ute Scheffler
Die besten Rezepte aus Sachsen
ISBN: 978-3-897-98668-8
96 Seiten | € 12.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.10.2023
Ratgeber
Ute Scheffler
Die besten Rezepte aus Sachsen
Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken – nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 18 cm / B 18 cm / 320 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 12.95 |
Preis AT | EUR 13.40 |
ISBN-13 | 978-3-897-98668-8 |
ISBN-10 | 389798668X |
Über die Autorin
Die promovierte Kulturwissenschaftlerin, Publizistin und Werbefachfrau arbeitet erfolgreich als Grafikdesignerin, Dozentin und Autorin in Leipzig. Im BuchVerlag für die Frau sind bereits viele erfolgreiche Titel von ihr erschienen, u. a. Fisch auf jeden Tisch, Die besten Rezepte aus Sachsen, Typisch Berliner Küche, Ran ans Eingemachte!, Schick mit SIBYLLE sowie zahlreiche Bändchen in der Minibibliothek, wie z.B. Ingwer, Lauter scharfe Sachen, Grillen exotisch, Fingerfood und Frauen & Männer.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Scheffler, Ute
.... weitere Publikationen von BuchVerlag Leipzig
Leserunde