Anja Stiller
Bretagne kulinarisch
ISBN: 978-3-897-98686-2
128 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2024
Sonstiges
Anja Stiller
Bretagne kulinarisch
Malerische Felsenküste, Traumstrände, reizvolle Dörfer und Städte, dazu die keltische Geschichte – die Bretagne ist ein phantastisches Urlaubsziel. Gekrönt durch die einzigartige Küche. Neben herzhaften Galettes, süßen Crêpes, Meeresfrüchten oder Cidre bietet sie eine Fülle an Köstlichkeiten vom Frühstück bis hin zu deftigen Hauptgerichten für Fleischfreunde, Fischliebhaber und Veggies. Ganz zu schweigen von den süß-salzigen Spezialitäten für alle Naschkatzen. Dafür muss man nicht einmal das Haus verlassen, sondern kann sich mit diesem Buch einfach in die eigene Küche bege-ben. Denn bretonische Speisen sind zwar raffiniert, doch hinsichtlich der Zutaten und Zubereitung unkompliziert und bodenständig.
Dieses Buch zaubert Bretagne-Flair in Ihr Zuhause und auf den Teller. Es weckt Urlaubserinnerungen oder Sehnsucht und Lust auf Neues.
Dieses Buch zaubert Bretagne-Flair in Ihr Zuhause und auf den Teller. Es weckt Urlaubserinnerungen oder Sehnsucht und Lust auf Neues.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 9,5 cm / B 6,2 cm / 65 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 6.00 |
Preis AT | EUR 6.20 |
Reihe | Minibibliothek |
ISBN-13 | 978-3-897-98686-2 |
ISBN-10 | 3897986868 |
Über die Autorin
Anja Stiller, *1966, arbeitete als Kulturjournalistin, PR-Texterin und Lektorin. Als freie Autorin schreibt sie, alleine oder gemeinsam mit Alexander Rudow, Romane, Sachbücher und Krimis. Das Autoren-Duo lebt in Salzburg.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von BuchVerlag Leipzig
Leserunde