
Maria Kirbach
Kleine Stollenbäckerei
ISBN: 978-3-897-98529-2
128 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Minibibliothek und enthält ca. 39 Folgen.
Erscheinungsdatum:
01.10.2024
Ratgeber
Maria Kirbach
Kleine Stollenbäckerei
3.4/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Ohne ihn ist die Adventszeit eigentlich undenkbar: Stollen ist nach wie vor das beliebteste Weihnachtsgebäck in ganz Deutschland. Mit zahlreichen traditionellen und modernen Rezepten, die jedem gelingen und schmecken, kann diese Liebe nur noch wachsen – nicht nur in der Weihnachtszeit.
Das Bändchen bietet eine Fülle von Rezepten für klassischen Rosinenstollen, für Mandel-, Mohn-, Quark- und Marzipanstollen, Stollen für Allergiker, für Stollenkonfekt, Stollenkuchen und Früchtebrote. Dazu gibt‘s Tipps und Informationen zu Zutaten, Vorbereitung und Backzeiten
Ein kleiner Spaziergang durch die bewegte Geschichte der Stollenbäckerei vom Mittelalter bis heute rundet dieses opulente Backbüchlein ab.
Das Bändchen bietet eine Fülle von Rezepten für klassischen Rosinenstollen, für Mandel-, Mohn-, Quark- und Marzipanstollen, Stollen für Allergiker, für Stollenkonfekt, Stollenkuchen und Früchtebrote. Dazu gibt‘s Tipps und Informationen zu Zutaten, Vorbereitung und Backzeiten
Ein kleiner Spaziergang durch die bewegte Geschichte der Stollenbäckerei vom Mittelalter bis heute rundet dieses opulente Backbüchlein ab.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.10.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 9,5 cm / B 6,2 cm / 65 g |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 6.00 |
| Preis AT | EUR 6.20 |
| Reihe | Minibibliothek |
| ISBN-13 | 978-3-897-98529-2 |
| ISBN-10 | 3897985292 |


















