Cover: Kleine Stollenbäckerei
Maria Kirbach
Kleine Stollenbäckerei
ISBN: 978-3-897-98529-2
128 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Minibibliothek und enthält ca. 39 Folgen.
Erscheinungsdatum:
01.10.2024
Ratgeber
Maria Kirbach

Kleine Stollenbäckerei

3.4/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

Ohne ihn ist die Adventszeit eigentlich undenkbar: Stollen ist nach wie vor das beliebteste Weihnachtsgebäck in ganz Deutschland. Mit zahlreichen traditionellen und modernen Rezepten, die jedem gelingen und schmecken, kann diese Liebe nur noch wachsen – nicht nur in der Weihnachtszeit.
Das Bändchen bietet eine Fülle von Rezepten für klassischen Rosinenstollen, für Mandel-, Mohn-, Quark- und Marzipanstollen, Stollen für Allergiker, für Stollenkonfekt, Stollenkuchen und Früchtebrote. Dazu gibt‘s Tipps und Informationen zu Zutaten, Vorbereitung und Backzeiten
Ein kleiner Spaziergang durch die bewegte Geschichte der Stollenbäckerei vom Mittelalter bis heute rundet dieses opulente Backbüchlein ab.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 9,5 cm / B 6,2 cm / 65 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 6.00
Preis ATEUR 6.20
ReiheMinibibliothek
ISBN-13978-3-897-98529-2
ISBN-103897985292
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BuchVerlag Leipzig

ABC der Handarbeiten. Häkeln
4.2
ABC der Handarbeiten. Nähen
4.1
Blick zurück durchs Küchenfenster
4.2
Bretagne kulinarisch
Das Leipzig-Kochbuch
4.5
Die besten Berliner Rezepte
5.0
Die besten Fischrezepte aus Mecklenburg-Vorpommern
4.7
Die besten Rezepte aus dem Harz
Die besten Rezepte aus Sachsen
Die besten Rezepte aus Schleswig-Holstein
5.0
Die besten Rezepte von Rügen
5.0
Die besten süßen Rezepte aus dem Erzgebirge
4.6
Eine kulinarische Reise durch Skandinavien
4.6
Eine kulinarische Reise durch Tansania
4.5
Ilsa und die goldenen Schafe
MAIS