Ratgeber
Carola Ruff
MAIS
Mais ist in vielen Teilen der Welt ein Grundnahrungsmittel, bildet die Basis für zahlreiche Gerichte und ist aus der internationalen Küche nicht wegzudenken. Aber in Deutschland haben wir oft nicht allzu viel Verwendung für die gelben Körner – höchstens mal im Salat oder im Sommer als Beilage vom Grill. Dabei ist Mais ein vielfältig einsetzbares Getreide, ob als Maismehl für Gebäck, als Zutat in Salaten und Bowls, als Burritofüllung oder knuspriges Popcorn. Mais enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine und ist eine gute Alternative für Menschen mit Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit. All das und mehr ist nachzulesen in diesem reich bebilderten Küchen- und Kochbüchlein
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 9,5 cm / B 6,2 cm / 65 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 6.00 |
Preis AT | EUR 6.20 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Minibibliothek |
ISBN-13 | 978-3-897-98684-8 |
ISBN-10 | 3897986841 |
Über die Autorin
Carola Ruff (Jahrgang 1947) stammt aus Garmisch-Partenkirchen. Nach beruflichen Stationen in EL Paso, Stuttgart, München, Bonn und Berlin genießt die ehemalige Journalistin und Sachbuchautorin jetzt ihren Unruhestand in Brandenburg. Und das immer aktiv, denn aus der Leidenschaft für kulinarischen Genuss, der Neugier auf andere Länder, ihrer Tierliebe und -kenntnis sowie der Verbundenheit mit ihrer alten Heimat sind zahlreiche erfolgreiche Bücher entstanden.