Kein Cover vorhanden
Floriane Dumen
Elsass. Das Kochbuch
- Kultrezepte. Porträts. Geschichten.
ISBN: 978-3-959-61915-8
240 Seiten | € 34.99
Buch
Erscheinungsdatum:
08.11.2024
Ratgeber
Floriane Dumen

Elsass. Das Kochbuch

Kultrezepte. Porträts. Geschichten.


Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.11.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,8 cm / B 18,8 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 34.99
Preis ATEUR 36.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61915-8
ISBN-103959619154
EAN/ISBN

Über den Autor

Floriane Dumen ist Foodstylistin und Autorin. Ihre Großeltern führten das renommierte Restaurant L'Agneau d'Or in Mulhouse. »Elsass. Das Kochbuch« ist eine Hommage an ihre Heimat.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2