Floriane Dumen
Elsass. Das Kochbuch
- Kultrezepte. Porträts. Geschichten.
ISBN: 978-3-959-61915-8
240 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.11.2024
Ratgeber
Floriane Dumen
Elsass. Das Kochbuch
Kultrezepte. Porträts. Geschichten.
3.3/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 08.11.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,8 cm / B 18,8 cm / - |
| Seiten | 240 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 34.99 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61915-8 |
| ISBN-10 | 3959619154 |
Über den Autor
Floriane Dumen ist Foodstylistin und Autorin. Ihre Großeltern führten das renommierte Restaurant L'Agneau d'Or in Mulhouse. »Elsass. Das Kochbuch« ist eine Hommage an ihre Heimat.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
WORDS TO THINK. OR TO SING. (English Edition) - An award-winning book of accessible, poetic pop lyric fragments in the making. (Poetische, gut zugängliche, englische Sprache)
Bewerbungsfrist bis zum: 29.12.2025
















