Maximilian Ostermeier
Felix
- Sinn & Sinnlichkeit der grünen Küche. 100 vegane und vegetarische Sternerezepte
ISBN: 978-3-959-61806-9
320 Seiten | € 55.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.11.2024
Ratgeber
Maximilian Ostermeier
Felix
Sinn & Sinnlichkeit der grünen Küche. 100 vegane und vegetarische Sternerezepte
4.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Ohne Fleisch und Fisch kulinarische Kreationen auf Sterneniveau zu zaubern, ist eine echte Herausforderung. Diese Kunst perfektioniert Felix Adebahr, der hier über Sinn und Sinnlichkeit der pflanzenbasierten Küche philosophiert. Dazu erklärt er die Intention hinter seinen Tellern, erzählt von seinem Weg in die grüne Küche, besucht die Produzenten und erklärt, warum das reine Produkt und die Menschen, die mit dahinterstehen, so wichtig sind.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 08.11.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 29,6 cm / B 22,8 cm / - |
| Seiten | 320 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 55.00 |
| Preis AT | EUR 56.60 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61806-9 |
| ISBN-10 | 3959618069 |
Über den Autor
Felix Adebahr war bis Ende 2023 Küchenchef im »Green Beetle«, wo er schon im ersten Jahr einen Grünen Stern errang. Er setzt Gemüse, Pilze, Kräuter und Früchte so gekonnt in Szene, dass man weder Fleisch noch Fisch vermisst.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















