Kein Cover vorhanden
Maximilian Ostermeier
Felix
- Sinn & Sinnlichkeit der grünen Küche. 100 vegane und vegetarische Sternerezepte
ISBN: 978-3-959-61806-9
320 Seiten | € 55.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.11.2024
Ratgeber
Maximilian Ostermeier

Felix

Sinn & Sinnlichkeit der grünen Küche. 100 vegane und vegetarische Sternerezepte

4.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Ohne Fleisch und Fisch kulinarische Kreationen auf Sterneniveau zu zaubern, ist eine echte Herausforderung. Diese Kunst perfektioniert Felix Adebahr, der hier über Sinn und Sinnlichkeit der pflanzenbasierten Küche philosophiert. Dazu erklärt er die Intention hinter seinen Tellern, erzählt von seinem Weg in die grüne Küche, besucht die Produzenten und erklärt, warum das reine Produkt und die Menschen, die mit dahinterstehen, so wichtig sind.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.11.2024
Höhe/Breite/GewichtH 29,6 cm / B 22,8 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 55.00
Preis ATEUR 56.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61806-9
ISBN-103959618069
EAN/ISBN

Über den Autor

Felix Adebahr war bis Ende 2023 Küchenchef im »Green Beetle«, wo er schon im ersten Jahr einen Grünen Stern errang. Er setzt Gemüse, Pilze, Kräuter und Früchte so gekonnt in Szene, dass man weder Fleisch noch Fisch vermisst.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image