Tom Parker Bowles
Fortnum & Mason: A Very British Cookbook
- Rezepte & Geschichten
ISBN: 978-3-959-61527-3
304 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.12.2021
Ratgeber
Tom Parker Bowles
Fortnum & Mason: A Very British Cookbook
Rezepte & Geschichten
4.6/5.00 bei 25 Reviews - aus dem Web
Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles – der Sohn von Herzogin Camilla – präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses, gezeichnet von Edward Bawden. So kommt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner finden sich hier alle Rezeptschätze von Fortnum & Mason.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 31.12.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
Seiten | 304 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 39.99 |
Preis AT | EUR 41.20 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61527-3 |
ISBN-10 | 3959615272 |
Über den Autor
Tom Parker Bowles (*1974) ist Foodjournalist und Restaurantkritiker. Er hat bereits sieben Kochbücher veröffentlicht. Im Jahr 2010 gewann er für seine Arbeit den renommierten Preis der „Guild of Food Writers“. Im britischen Fernsehen tritt er regelmäßig auf, und seine Restaurantkritiken erscheinen in zahlreichen Magazinen und Zeitungen, zum Beispiel in „GQ“, „Esquire“ und „The Mail on Sunday“. Tom Parker Bowles ist der Sohn von Camilla, Herzogin von Cornwall, und ihrem Ex-Mann Andrew Parker Bowles. Sein Stiefvater und Taufpate ist Prinz Charles, der Prince of Wales.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde