
Rebekka Trunz
Green Protein
- 75 geniale vegane Rezepte mit dem extra Eiweiß-Kick
ISBN: 978-3-959-61396-5
128 Seiten | € 16.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.02.2025
Ratgeber
Rebekka Trunz
Green Protein
75 geniale vegane Rezepte mit dem extra Eiweiß-Kick
4.3/5.00 bei 177 Reviews - aus dem Web
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge sind dafür genauso geeignet wie verschiedene Getreide, Kerne oder Sprossen. Sie verwandeln die genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 07.02.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,1 cm / B 16,8 cm / - |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 16.99 |
| Preis AT | EUR 17.50 |
| Auflage | 4. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61396-5 |
| ISBN-10 | 3959613962 |
Über die Autorin
Rebekka, geboren 1996 im Kreis Karlsruhe, entdeckte schon früh ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen. Als studierte Designerin verbindet sie ihre Freude am guten Essen mit der kreativen Vielfalt, die sowohl Rezeptentwicklung als auch Fotografie mit sich bringen. Seit 2016 betreibt sie den Foodblog »kichererb.se«, auf dem sie ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, farbenfrohe und pflanzliche Küche teilt. Dabei liegt der Fokus vor allem auf einem: Essen, das nicht nur satt, sondern auch glücklich macht. »Green Protein« ist ihr erstes Buch.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















