Cover: GRILLEN
Andreas Rummel
GRILLEN
- Grillsaison ist jeden Tag
ISBN: 978-3-862-44977-4
228 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.02.2023
Ratgeber
Andreas Rummel

GRILLEN

Grillsaison ist jeden Tag

4.3/5.00 bei 84 Reviews - aus dem Web

Garantiert gut grillen das ganze Jahr
Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr ob auf Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen. Jede Menge kreative, teils so noch nie da gewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. Im neuen Grillbuch erklärt der international anerkannte Grill-Experte Andreas Rummel in nur wenigen, knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt und räumt mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf. Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen!

Inhalt
GRILLS, ZUBEHÖR, TIPPS UND TRICKS
Warum Gasgrill?
Immer der richtige Grill
Bestens ausgestattet
Extras
Rummels Grill-ABC
Saisonkalender Obst und Gemüse
Saisonkalender Fisch
REZEPTE
Rind
Die besten Stücke
Schwein
Unser liebstes Fleisch
Wild & Lamm
Einzigartiger Geschmack
Huhn
Bewegung ist das A und O
Fisch & Meeresfrüchte
Vielfalt aus dem Wasser
Vegetarisch
Desserts
Saucen, Dips & Beilagen
MENÜVORSCHLÄGE
Weihnachtsmenü mit Wild
Weihnachtsmenü mit Ente
Mediterranes Menü
Halloween-Party
Menü Asia-Style
Burger-Menü

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Postleitzahl
Veröffentlichung:03.02.2023
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten228
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-862-44977-4
ISBN-103862449777
EAN/ISBN

Über den Autor

Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.

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