
Udo Einenkel
Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas
- 55 vegane und vegetarische Rezepte für Meal Prep und To Go
ISBN: 978-3-959-61752-9
160 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2023
Ratgeber
Udo Einenkel
Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas
55 vegane und vegetarische Rezepte für Meal Prep und To Go
4.1/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Die Trend-Alternative zu Plastikverpackungen? Gläser! Hier sind 55 Rezepte von Blumenkohlcurry über Spargel-Erdbeeer-Salat mit Holunderdressing bis Cranberry-Torte. Doch das ist nicht alles: Gläser sind auch perfekt für Kuchen, Brot und Eis. Verwende sie als Lunchbox für die Pause oder zum Picknicken. Wir zeigen, wie man Gläser nicht nur im Haushalt, sondern auch zum Dinner, auf dem Buffet oder für eine kleine Weihnachtstorte verwenden kann.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 29.09.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61752-9 |
| ISBN-10 | 3959617526 |
Über den Autor
Udo Einenkel ist Gesundheitsberater und Koch aus Leidenschaft. Seit 30 Jahren kocht er professionell im Bereich der vegetarisch-veganen Küche und wurde auch von Gault-Millau ausgezeichnet. In Berlin hat er 15 Jahre das vegetarische Bio-Restaurant Abendmahl betrieben. Er sagt: »Das war eine intensive Zeit, in der ich ein intensives Nachtleben führte. Zum Ausgleich habe ich mit dem Yoga begonnen. Yoga war für mich Liebe auf den ersten Blick. Die Verbindung von Meditation, Asanas und die harmonische Betrachtung des Lebens faszinieren mich nun schon seit 15 Jahren.« Udo Einenkel arbeitet heute als Kochdozent, schreibt Kochbücher und fotografiert für sein Leben gern Essen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















