Thomas Ortler
Italienische Inselküche
- Eine kulinarische Entdeckungsreise von Venedig bis Sardinien
ISBN: 978-3-959-61902-8
224 Seiten | € 36.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
06.06.2025
Ratgeber
Thomas Ortler
Italienische Inselküche
Eine kulinarische Entdeckungsreise von Venedig bis Sardinien
3.4/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
Thomas Ortler kocht im »flurin« in Südtirol, einer Region, in der sich die Lebenswelten der Berge und des Mittelmeers vereinen. Was den Star-Koch an den Inseln des Mittelmeers besonders fasziniert, ist ihre Ähnlichkeit zu den Bergen: Die geographische Abgeschiedenheit, die kulinarische Kreativität erfordert, das Prinzip der Selbstversorgung und das Traditionsbewusstsein für die oft als »Arme-Leute-Küche« bezeichneten Gerichte. Auf seiner kulinarischen Entdeckungsreise erforscht Thomas Ortler die Gerichte und Produkte der italienischen Inseln von Venedig bis Sizilien, hinauf nach Sardinien und lässt sich die besten Rezepte verraten: Caponata, Stoccafisso all' Elbana, Cacciucco … Einfach köstlich!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 06.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 36.99 |
| Preis AT | EUR 38.10 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61902-8 |
| ISBN-10 | 3959619022 |
















