Cover: Japanische Backkunst
Ai Ventura
Japanische Backkunst
- 45 süße Rezepte von Montblanc bis Mochi
ISBN: 978-3-959-61811-3
160 Seiten | € 26.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.10.2023
Ratgeber
Ai Ventura

Japanische Backkunst

45 süße Rezepte von Montblanc bis Mochi

4.6/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web

Kirschblütenhanami – Entdecken Sie die köstliche Welt der japanischen Backkunst mit unserem japanischen Backbuch
Das Japan Backbuch beinhaltet eine Vielzahl von Rezepten für traditionelle japanische Süßspeisen und Gebäck, die nicht nur köstlich, sondern auch schön anzusehen sind.

Die japanische Backkunst vereint Einflüsse aus Asien, Europa und Amerika. Daneben gibt es natürlich auch traditionelles japanisches Gebäck wie die farbenfrohen Mochi-Reiskuchen und fluffige Hefebrötchen. Ai Ventura kredenzt uns in ihrem Buch nicht nur 45 echt japanische Backrezepte, sondern gibt uns auch Einblick in eine Reihe typischer Backtechniken und -zutaten sowie die japanische Teezeremonie chado. Von Matcha-Biskuitrolle über Yuzu-Cheesecake, von Chiffon Cake bis Mille Crêpes: Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und sorgt für etwas Abwechslung in Ihrer Küche.

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der japanischen Backkunst und überraschen Sie Ihre Freunde und Familie mit einzigartigen und köstlichen Kreationen. Bestellen Sie noch heute unser japanisches Backbuch und starten Sie Ihre Reise in die Welt der japanischen Küche!
  • Von Chiffon Cake bis Mille Crêpes: 45 feine Backrezepte
  • Japanische Backkunst zwischen Trend und Tradition
  • Mit zahlreichen Tipps und Tricks von der Profi-Konditorin Ai Ventura

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Postleitzahl
Veröffentlichung:27.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 26.99
Preis ATEUR 27.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61811-3
ISBN-103959618115
EAN/ISBN

Über den Autor

Ai Ventura hat in Tokio eine eigene Konditorei betrieben hat, ehe sie 2013 nach Schweden ausgewandert ist. Dort hat die ausgebildete Konditorin und Autorin großen Erfolg mit ihrem Pop-Up-Café Bon Aibon. In ihrem Buch »Japanische Backkunst« zeigt sie, wie sich typisch japanisches Gebäck ganz einfach herstellen lässt.

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