Cover: Kreta
Klio Verigou
Kreta
- Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker.
ISBN: 978-3-959-61616-4
224 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2022
Ratgeber
Klio Verigou

Kreta

Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker.

4.2/5.00 bei 28 Reviews - aus dem Web

Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist (»Vom Feld auf den Teller«): das Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen, reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie Käse, Joghurt, Honig und Wein. Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte der Mittelmeerküche verraten.
  • Das erste Kochbuch von unserer liebsten griechischen Insel
  • Authentische Gerichte, kreative Produzenten und viel Liebe
  • Ein ganz persönlicher Blick auf Kretas regionale Spezialitäten

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.06.2022
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61616-4
ISBN-103959616163
EAN/ISBN

Über den Autor

Klio Verigou studierte Kommunikationswissenschaften und Informatik in Aachen. Heute pendelt die Wahl-Aachenerin mit griechischen Wurzeln regelmäßig zwischen Deutschland und Griechenland. Als freie Journalistin und Autorin schreibt sie unterschiedlichste Reiseführer und Reportagen für diverse Buchverlage und Zeitschriften. Die Insel Kreta liegt ihr – als Heimatinsel ihres Vaters – besonders am Herzen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2