Cover: Larger than Life
Roland Birr
Larger than Life
- Authentisch-kulinarische Inszenierungen der Natur. Mit 50 Rezepten vom Holzfeuer
ISBN: 978-3-959-61849-6
288 Seiten | € 68.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.10.2023
Ratgeber
Roland Birr

Larger than Life

Authentisch-kulinarische Inszenierungen der Natur. Mit 50 Rezepten vom Holzfeuer


Einfachheit ist die höchste Stufe der Vollendung
Roland Birr eröffnet die Welt des Kochens über Holzfeuer

Roland Birr ist Weltreisender, Oenologe und Outdoor-Regisseur. Als Unternehmer und internationaler wine & food edutainer ist er bekannt für seine entmystifizierenden Darstellungen von Wein und Speisen. Vor spektakulären Naturkulissen inszeniert er weltweit authentische Gerichte auf offenen Holzfeuern. Ob Südafrika, Transsilvanien, Finnland, Island, Portugal oder die Mongolei – durch das Verkosten von regionalen Spezialitäten und Weinen erfahren Sie von ihm viel über Tradition und Geschichte der Länder, über Charakter und die intellektuellen Werte des jeweiligen Volkes. In diesem Buch geht es um die Natur, um menschliche Werte und um Feuer. Die 110 Rezepte in diesem Grillbuch führen in einer kulinarischen Reise einmal rund um die Welt und zeigt eine faszinierende Welt von neuen Aromen, Geschmacksrichtungen und Texturen auf.

  • Eine kulinarische Reise zu den spektakulärsten Orten der Welt
  • Ein Coffeetable-Buch zum Schwelgen und Genießen
  • Edel, opulent und luxuriös

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 28,9 cm / B 26,8 cm / -
Seiten288
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 68.00
Preis ATEUR 70.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61849-6
ISBN-103959618492
EAN/ISBN

Über den Autor

Roland Birr ist Oenologe und weltweit agierender »Culinary Outdoor Regisseur«. Er beschäftigt sich mit den Ess- und Trinkgewohnheiten von Landesvölkern und deren ethnischen Gruppen, und vermittelt diese authentisch, entmystifizierend mit viel informativer Lebensfreude. Er versteht diese als Ausdruck der kulturellen Heimat und Mentalität eines Landes, meist an außergewöhnlichen und wenig besiedelten Orten – weitab vom Standard-Tourismus »off the beaten track«.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2