Roland Birr eröffnet die Welt des Kochens über Holzfeuer
Roland Birr ist Weltreisender, Oenologe und Outdoor-Regisseur. Als Unternehmer und internationaler wine & food edutainer ist er bekannt für seine entmystifizierenden Darstellungen von Wein und Speisen. Vor spektakulären Naturkulissen inszeniert er weltweit authentische Gerichte auf offenen Holzfeuern. Ob Südafrika, Transsilvanien, Finnland, Island, Portugal oder die Mongolei – durch das Verkosten von regionalen Spezialitäten und Weinen erfahren Sie von ihm viel über Tradition und Geschichte der Länder, über Charakter und die intellektuellen Werte des jeweiligen Volkes. In diesem Buch geht es um die Natur, um menschliche Werte und um Feuer. Die 110 Rezepte in diesem Grillbuch führen in einer kulinarischen Reise einmal rund um die Welt und zeigt eine faszinierende Welt von neuen Aromen, Geschmacksrichtungen und Texturen auf.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 27.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28,9 cm / B 26,8 cm / - |
Seiten | 288 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 68.00 |
Preis AT | EUR 70.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61849-6 |
ISBN-10 | 3959618492 |