Cover: Let’s Bake & Grill
DJ BBQ's
Let’s Bake & Grill
- 50 fabelhafte Rezepte für’s Backen auf dem Grill
ISBN: 978-3-959-61890-8
208 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.03.2024
Ratgeber
DJ BBQ's

Let’s Bake & Grill

50 fabelhafte Rezepte für’s Backen auf dem Grill

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Entdecken Sie die grenzenlosen Möglichkeiten Ihres Grills!

Dieses Kochbuch von Grill-Profi DJ BBQ öffnet die Tore zu einer Welt des Geschmacks, die Sie so vielleicht noch nie erlebt haben. Verwandeln Sie Ihren Kugel-, Gas- oder Holzkohlegrill in einen Backofen und zaubern Sie mit 60 erstaunlichen Rezepten deftige und süße Leckereien vom Grill.
Backen auf dem Grill: Zaubern Sie köstliche Brioche-Buns für ultimative Cheeseburger, Roggenbrötchen für fantastische Pastrami und göttliche Bacon-Sandwiches mit Sauerteigbrot. Veranstalten Sie Pizza-Partys und genießen Sie süße Leckereien wie rauchige Schokoladen-Brownies. Denn gegrillt werden kann nicht nur Fleisch, sondern so viel mehr!
  • Vielseitige Grillgerichte: Einzigartige Backrezepte für das Grillen über offenem Feuer
  • Backen in der Outdoorküche: Das volle Potenzial des eigenen Grills ausnutzen
  • Rezepte für jeden Geschmack: von einfach bis ausgefallen

Autor:
BBQ's, DJ
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.03.2024
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 18 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61890-8
ISBN-103959618905
EAN/ISBN

Über den Autor

DJ BBQ (Christian Stevenson) ist ein renommierter Live-Feuer-Koch mit einer erfolgreichen TV-Karriere, einem YouTube-Kanal (175.000+ Abonnenten) und Auftritten bei Festivals wie Meatopia. Er ist Chefkoch auf Food.com und hat für verschiedene Medien geschrieben. Er hat ein BBQ-Gewürzsortiment und arbeitet mit bekannten Marken zusammen. Außerdem hat er drei Bücher veröffentlicht.

Christian wird von David Wright unterstützt, einem preisgekrönten Bäcker, der sich auf das Backen am offenen Feuer spezialisiert hat und derzeit Chefbäcker der Pump St Bakery ist. Chris Taylor, DJ BBQs rechte Hand, ist Co-Autor von "Fire Feasts" und betreibt Whittle & Flame, einen Hersteller von nachhaltiger Holzkohle in Großbritannien

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
0.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image