Kein Cover vorhanden
Thomas Ortler
Nanas Küche
- 66 Wohlfühlgerichte aus der Südtiroler Bergbauernküche. Von damals & heute. Erzählt und gekocht vom Südtiroler Starkoch Thomas Ortler
ISBN: 978-3-959-61944-8
208 Seiten | € 29.99
Buch
Erscheinungsdatum:
08.11.2024
Ratgeber
Thomas Ortler

Nanas Küche

66 Wohlfühlgerichte aus der Südtiroler Bergbauernküche. Von damals & heute. Erzählt und gekocht vom Südtiroler Starkoch Thomas Ortler


Authentisch, heimatverbunden und einfach: Alpenländische Wohlfühlgerichte von damals & heute

In diesem Kochbuch stellt Profikoch Thomas Ortler, der sein Kochhandwerk von seiner Großmutter Touna erlernte, die kulinarischen Schätze Südtirols vor und macht sich dafür auf den Weg zu Bergbäuerinnen in ganz Südtirol, um ihre Rezepte zu sammeln und zu kochen. Eintauchen in die Geschichte und die Aromen vergangener Zeiten, als das Leben auf den Höfen hart, aber die Gerichte der Nana ein wahres Fest für die Sinne waren. Mit authentischen Rezepten und berührenden Geschichten aus den Südtiroler Bergen, die die traditionelle Alpenküche erzählen.


  • Eine Hommage an das Bergbauernlebenvon Starkoch und Historiker Thomas Ortler

  • Mit begleitenden Reels, in denen Thomas Ortler mit den Nanas kocht

  • Dank Leinenersatz ein haptisches Erlebnis


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.11.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61944-8
ISBN-103959619448
EAN/ISBN

Über den Autor

Dopo essersi laureato in Storia e Scienze Sociali, Thomas Ortler ha approfondito il suo amore per la cucina, lavorando nelle cucine di luminari come Konstantin Filippou e Paco Pérez. Dal 2018 gestisce il suo innovativo ristorante flurin in Alto Adige come chef patron. La sua cucina creativa si concentra sulla regionalità, sulla sostenibilità e sull’etica del consumo. Thomas Ortler è stato nominato “Scoperta dell’anno 2022” da Gault & Millau e “Miglior giovane chef 2023” da Falstaff.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
0.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image