Cover: Normandie
Hilke Maunder
Normandie
- Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert
ISBN: 978-3-959-61859-5
240 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.10.2024
Ratgeber
Hilke Maunder

Normandie

Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert

4.7/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Weiße Klippen, tiefblaues Meer und saftige Wiesen – die Normandie besitzt einen der faszinierendsten Landstriche Frankreichs. Doch nicht nur dadurch fühlen sich Urlauber weltweit angezogen, auch kulinarisch lohnt sich ein Besuch: Neben Camembert, Cidre und Calvados fühlen sich bei den Normannen auch Jakobsmuscheln und Heringe zu Hause. In 75 traditionellen Rezepten erzählt Hilke Maunder unterhaltsam die kulinarische Geschichte der Normandie.

Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.99
Preis ATEUR 36.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61859-5
ISBN-10395961859X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Autorin Hilke Maunder hat Frankreich vor vielen Jahren zu ihrer zweiten Heimat gemacht, Fotograf Georg Knoll war für diesen Dumont Bildatlas das erste Mal, aber dafür gleich mehrere Wochen mit der Kamera am Atlantik unterwegs. 

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5