Kein Cover vorhanden
Hilke Maunder
Normandie
- Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert
ISBN: 978-3-959-61859-5
240 Seiten | € 34.99
Buch
Erscheinungsdatum:
18.10.2024
Ratgeber
Hilke Maunder

Normandie

Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert

5.0/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

75 traditionelle Rezepte erzählen die kulinarische Geschichte der Normandie

Tauche ein in die reiche kulinarische Tradition dieser bezaubernden französischen Region mit weißen Klippen, tiefblauem Meer und saftigen Wiesen. Denn nicht nur landschaftlich lohnt sich ein Besuch in der Normandie: Herzhafte Fisch- und Meeresfrüchterezepten, delikate Apfeldesserts und cremige Käsegerichte - auch kulinarisch ist in der Normandie einiges geboten. Hilke Maunder hat liebevoll vor Ort recherchiert und fotografiert und bringt die köstlichen Aromen der Normandie direkt zu euch nach Hause!


  • Das einzige Kochbuch zur Normandie im Handel!

  • Mehr als ein Kochbuch: eine unterhaltsame Lektüre!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 34.99
Preis ATEUR 36.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61859-5
ISBN-10395961859X
EAN/ISBN

Über den Autor

Autorin Hilke Maunder hat Frankreich vor vielen Jahren zu ihrer zweiten Heimat gemacht, Fotograf Georg Knoll war für diesen Dumont Bildatlas das erste Mal, aber dafür gleich mehrere Wochen mit der Kamera am Atlantik unterwegs. 

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2