
Hilke Maunder
Normandie
- Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert
ISBN: 978-3-959-61859-5
240 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.10.2024
Ratgeber
Hilke Maunder
Normandie
Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert
4.7/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web
Weiße Klippen, tiefblaues Meer und saftige Wiesen – die Normandie besitzt einen der faszinierendsten Landstriche Frankreichs. Doch nicht nur dadurch fühlen sich Urlauber weltweit angezogen, auch kulinarisch lohnt sich ein Besuch: Neben Camembert, Cidre und Calvados fühlen sich bei den Normannen auch Jakobsmuscheln und Heringe zu Hause. In 75 traditionellen Rezepten erzählt Hilke Maunder unterhaltsam die kulinarische Geschichte der Normandie.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 18.10.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 240 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 34.99 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61859-5 |
| ISBN-10 | 395961859X |
Über die Autorin
Autorin Hilke Maunder hat Frankreich vor vielen Jahren zu ihrer zweiten Heimat gemacht, Fotograf Georg Knoll war für diesen Dumont Bildatlas das erste Mal, aber dafür gleich mehrere Wochen mit der Kamera am Atlantik unterwegs.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Maunder, Hilke
Leserunde
WORDS TO THINK. OR TO SING. (English Edition) - An award-winning book of accessible, poetic pop lyric fragments in the making. (Poetische, gut zugängliche, englische Sprache)
Bewerbungsfrist bis zum: 29.12.2025





















