Ilse Fischer
Pasta al Pomodoro
- 55 Varianten des italienischen Klassikers. Wenig Zutaten. Viel Gefühl.
ISBN: 978-3-959-61958-5
208 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.03.2025
Ratgeber
Ilse Fischer
Pasta al Pomodoro
55 Varianten des italienischen Klassikers. Wenig Zutaten. Viel Gefühl.
4.0/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch oder Zwiebel, Basilikum, Salz und manchmal 1 Prise Chili. Doch es ist viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce. Mit den richtigen Zutaten ist es die reine Geschmacksexplosion und der Inbegriff italienischen Geschmacks. Dieses Buch versammelt die 55 besten Rezepte – von der italienischen Nonna bis zum Dreisternekoch.
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| Veröffentlichung: | 07.03.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 208 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61958-5 |
| ISBN-10 | 3959619588 |
Über die Autorin
Ilse Fischer ist »Falstaff«-Redakteurin, Kultur-Netzwerkerin, Herausgeberin und Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg. Die leidenschaftliche Gastgeberin und kultur-kulinarisch Reisende lebt und arbeitet in Salzburg.
Alexandra Picker ist Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg und hat sich mit ihrer Kommunikationsagentur Picker PR auf Food & Beverage spezialisiert. Sie lebt ihre Leidenschaft für alle »Mittel zum Leben« privat und beruflich.
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