Cover: Pierogi
Zuza Zak
Pierogi
- 50 köstliche Rezepte für perfekte polnische Teigtaschen
ISBN: 978-3-959-61850-2
176 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2023
Ratgeber
Zuza Zak

Pierogi

50 köstliche Rezepte für perfekte polnische Teigtaschen


Perfekte polnische Piroggen – aus traditionellen Zutaten und gewürzt mit vielen Geschichten, die die köstlichen Teigtaschen ausmachen

Wenn Sie auf der Suche nach neuen und aufregenden Rezepten für Ihre Küche sind, dann ist dieses einzigartige Piroggen Kochbuch genau das Richtige für Sie! Das Buch enthält eine Vielzahl von einfachen und köstlichen Piroggen-Rezepten, die Sie und Ihre Familie lieben werden. Piroggen sind eine beliebte Spezialität aus Osteuropa und werden oft als Hauptgericht oder Snack serviert. Unser Piroggen Kochbuch enthält eine Vielzahl von Füllungen, von klassisch bis modern - hier ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Es handelt sich dabei um gefüllte Teigtaschen aus Hefe-, Blätter- oder Nudelteig. Sie sind typisch für die polnische Küche und variieren von Region zu Region. Aufwendig gefüllt und geformt werden sie stets von Hand. Perfekt, um währenddessen mehr über ihre Geschichte und die polnische Kultur zu erfahren. So präsentiert die Köchin und Geschichtenerzählerin Zuza Zak nicht nur polnische Rezepte für die besten Piroggen – von herzhaft bis süß, von glutenfrei bis vegan –, sondern würdigt auch ihre Herkunft.
  • Das erste Buch zu der beliebten polnischen Spezialität
  • Die besten Pierogi-Rezepte von herzhaft bis süß, von traditionell bis modern
  • Eine Liebeserklärung an Land, Leute und die Küche Polens

Autor:
Zak, Zuza
Verlag:
Christian

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Postleitzahl
Veröffentlichung:29.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 23,1 cm / B 17,8 cm / -
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61850-2
ISBN-103959618506
EAN/ISBN

Über den Autor

ZUZA ZAK wurde 1979 im kommunistischen Polen geboren und zog mit 18 nach Großbritannien. Sie arbeitete einige Jahre lang beim Fernsehen, bevor sie sich an der renommierten School of Slavonic and East European Studies am University College London einschrieb, um dort osteuropäische Esskulturen zu studieren. Baltikum ist ihr erstes Buch bei ars vivendi.

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