Cover: Sächsisches Allerlei
Kristina vom Dorf
Sächsisches Allerlei
- Kulinarische Entdeckungen von der Oberlausitz bis ins Erzgebirge. Von @sachsen_muddi Kristina vom Dorf. Mit Rezepten von Jörg Färber
ISBN: 978-3-959-61989-9
192 Seiten | € 26.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.09.2025
Ratgeber
Kristina vom Dorf

Sächsisches Allerlei

Kulinarische Entdeckungen von der Oberlausitz bis ins Erzgebirge. Von @sachsen_muddi Kristina vom Dorf. Mit Rezepten von Jörg Färber

4.9/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web

Die Dialektfluencerin und »Sachsen-Muddi« Kristina vom Dorf ist »Made in Sachsen« und stolz darauf. Für ihr erstes Kochbuch durchstreift sie ihre Heimat, lernt Foodies und Food-Verrückte kennen und lässt sich deren beste Gerichte verraten. Zusammen mit dem sächsischen Koch Jörg Färber sammelt sie Kultrezepte wie »Tote Oma«, »Lausitzer Flöz«, »Teichlmauke« »Vogtländer Schwammespalken« oder »Leipziger Räbchen«. Hmm, so schmeckt Heimat!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.09.2025
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 26.99
Preis ATEUR 27.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61989-9
ISBN-103959619898
EAN/ISBN

Über den Autor

Die Bloggerin und Autorin Kristina vom Dorf hat ihre Wurzeln in einer 750-Seelengemeinde in Sachsen, fühlt sich aber nur in der weiten Welt zu Hause und jagt von einem Umzug in den nächsten. Nach ihrem Masterabschluss im Bereich Medienkommunikation hat sie als Moderatorin und Journalistin vor und hinter der Kamera gearbeitet. Seit ihrem Umzug nach Dänemark hat sie sich voll und ganz der Autorentätigkeit verschrieben.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5