
Ben Tish
Sicilia
- Eine kulinarische Liebeserklärung an Land und Leute. Mit 117 authentischen Rezepten
ISBN: 978-3-989-51006-7
0 Seiten | € 42.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.08.2024
Ratgeber
Ben Tish
Sicilia
Eine kulinarische Liebeserklärung an Land und Leute. Mit 117 authentischen Rezepten
4.8/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web
117 authentisch sizilianische Rezepte, die die Sonne Siziliens in die heimische Küche holen
Die einzigartigen Aromen von Zitrusfrüchten, Mandeln, Gemüse und Fisch prägen die kulinarische Landschaft Siziliens. Von köstlichen Arancini, Couscous-, Reis-, und Pastagerichten bis zu Granitas und verlockenden Desserts - die sizilianische Küche ist wahnsinnig vielfältig und geprägt durch die verschiedenen, kulturellen Einflüsse. In 117 Rezepten präsentiert Ben Tish diese Vielfalt und erzählt die Geschichten der einzelnen Gerichte. Sehnsuchtsküche für zuhause!
Die einzigartigen Aromen von Zitrusfrüchten, Mandeln, Gemüse und Fisch prägen die kulinarische Landschaft Siziliens. Von köstlichen Arancini, Couscous-, Reis-, und Pastagerichten bis zu Granitas und verlockenden Desserts - die sizilianische Küche ist wahnsinnig vielfältig und geprägt durch die verschiedenen, kulturellen Einflüsse. In 117 Rezepten präsentiert Ben Tish diese Vielfalt und erzählt die Geschichten der einzelnen Gerichte. Sehnsuchtsküche für zuhause!
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| Veröffentlichung: | 09.08.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 25,2 cm / B 19,2 cm / - |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 42.99 |
| ISBN-13 | 978-3-989-51006-7 |
| ISBN-10 | 3989510061 |
Über den Autor
Ben Tish ist der Chefkoch bei Cubitt House, wo er für das gastronomische Angebot für eine Reihe von Pubs und Restaurants in London verantwortlich ist. Ben liebt den Mittelmeerraum, das Essen und seine Geschichte. Eine seiner Leidenschaften ist es, die Aromen und Gerichte seiner Reisen in seinem eigenen Zuhause und in seinen Restaurants aufleben zu lassen.Als ehemaliger kulinarischer Leiter des The Stafford London eröffnete Ben im September 2019 das Norma, ein sizilianisch-maurisches Restaurant.Ben tritt regelmäßig im Fernsehen auf, darunter Saturday Kitchen, Sunday Brunch und Masterchef, und schreibt für Delicious, Guardian, Telegraph, Times, Noble Rot, Restaurant Magazine, Chef Magazine, hat vier Kochbücher geschrieben und an vielen anderen mitgearbeitet.Ben lebt mit seiner Frau Nykeeta und seinen französischen Bulldoggen in London.Diesen Artikel teilen
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