Cover: Sicilia
Ben Tish
Sicilia
- Eine kulinarische Liebeserklärung an Land und Leute. Mit 117 authentischen Rezepten
ISBN: 978-3-989-51006-7
0 Seiten | € 42.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.08.2024
Ratgeber
Ben Tish

Sicilia

Eine kulinarische Liebeserklärung an Land und Leute. Mit 117 authentischen Rezepten

4.8/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web

117 authentisch sizilianische Rezepte, die die Sonne Siziliens in die heimische Küche holen

Die einzigartigen Aromen von Zitrusfrüchten, Mandeln, Gemüse und Fisch prägen die kulinarische Landschaft Siziliens. Von köstlichen Arancini, Couscous-, Reis-, und Pastagerichten bis zu Granitas und verlockenden Desserts - die sizilianische Küche ist wahnsinnig vielfältig und geprägt durch die verschiedenen, kulturellen Einflüsse. In 117 Rezepten präsentiert Ben Tish diese Vielfalt und erzählt die Geschichten der einzelnen Gerichte. Sehnsuchtsküche für zuhause!

Autor:Ben Tish
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:09.08.2024
Höhe/Breite/GewichtH 25,2 cm / B 19,2 cm / -
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 42.99
ISBN-13978-3-989-51006-7
ISBN-103989510061
EAN/ISBN

Über den Autor

Ben Tish ist der Chefkoch bei Cubitt House, wo er für das gastronomische Angebot für eine Reihe von Pubs und Restaurants in London verantwortlich ist. Ben liebt den Mittelmeerraum, das Essen und seine Geschichte. Eine seiner Leidenschaften ist es, die Aromen und Gerichte seiner Reisen in seinem eigenen Zuhause und in seinen Restaurants aufleben zu lassen.Als ehemaliger kulinarischer Leiter des The Stafford London eröffnete Ben im September 2019 das Norma, ein sizilianisch-maurisches Restaurant.Ben tritt regelmäßig im Fernsehen auf, darunter Saturday Kitchen, Sunday Brunch und Masterchef, und schreibt für Delicious, Guardian, Telegraph, Times, Noble Rot, Restaurant Magazine, Chef Magazine, hat vier Kochbücher geschrieben und an vielen anderen mitgearbeitet.Ben lebt mit seiner Frau Nykeeta und seinen französischen Bulldoggen in London.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5