Caroline Loße
Vegane Weihnachtsbäckerei
- 50 himmlische Rezepte für die schönste Zeit des Jahres
ISBN: 978-3-959-61724-6
160 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.11.2022
Ratgeber
Caroline Loße
Vegane Weihnachtsbäckerei
50 himmlische Rezepte für die schönste Zeit des Jahres
4.4/5.00 bei 28 Reviews - aus dem Web
Diese Weihnachten schmeckts vegan! Vegane Plätzchen backen
Weihnachten ohne Plätzchen und Stollen – undenkbar. Wer sich allerdings vegan ernähren möchte, hat es nicht leicht, denn Weihnachtsgebäck enthält nur allzu oft Butter, Honig und Ei. Dabei ist es möglich, Vanillekipferl, Zimtsterne, Kokosmakronen, Lebkuchen und Co. ohne tierische Zutaten zu backen – ohne großen Aufwand.
In Aussehen, Duft und Geschmack müssen sie herkömmlichem Gebäck in nichts nachstehen. Einer köstlichen veganen Weihnachtszeit steht also nichts im Wege!
Weihnachten ohne Plätzchen und Stollen – undenkbar. Wer sich allerdings vegan ernähren möchte, hat es nicht leicht, denn Weihnachtsgebäck enthält nur allzu oft Butter, Honig und Ei. Dabei ist es möglich, Vanillekipferl, Zimtsterne, Kokosmakronen, Lebkuchen und Co. ohne tierische Zutaten zu backen – ohne großen Aufwand.
In Aussehen, Duft und Geschmack müssen sie herkömmlichem Gebäck in nichts nachstehen. Einer köstlichen veganen Weihnachtszeit steht also nichts im Wege!
- 100 % plant based Rezepte
- Einfache Backrezepte ohne schwer erhältliche Zutaten – Weihnachten kann kommen!
- Backen wie bei Oma: Der Geschmacksvergleich: kein Unterschied zu herkömmlichem Gebäck? Genau!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.11.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.99 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61724-6 |
ISBN-10 | 3959617240 |
Über den Autor
Caroline Loße, Jahrgang 1995, machte ihren Abschluss in Sensorik und kognitiver Psychologie (M.Sc.) an der Technischen Universität Chemnitz. Sie arbeitet im Marketing eines Chemnitzer Softwareunternehmens sowie freiberuflich als Porträtfotografin und Foodbloggerin mit Fokus auf veganen Smoothie Bowls. Ihrem Instagram-Account @sugarberrry folgen über 70.000 Abonnenten.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Nächstes Buch