
111 Rezepte – Glutenfreie Ernährung
Leckere Gerichte bei Gluten-Unverträglichkeiten. Unkompliziert einkaufen und zubereiten
Sara Zeitlmann weiß aus erster Hand, wie herausfordernd der Start in das glutenfreie Leben sein kann. Als sie die Diagnose Zöliakie erhielt, war das für sie eine Gelegenheit, sich intensiv mit ihrer Ernährung und den vielen Möglichkeiten auseinanderzusetzen, wie sie sich vollwertig,
genussvoll und ohne Gluten ernähren kann. In diesem Ratgeber möchte sie ihre persönlichen Erfahrungen, hilfreiche Tipps und alltagstaugliche Rezepte teilen. Sie hilft ihren Leserinnen und Lesern dabei, glutenfreie Lebensmittel zu kombinieren und zu verstehen, wie man eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ohne Ein-
schränkungen genießen kann. Die Rezepte sind individuell zu gestalten und schmecken auch Familienmitgliedern, die
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 26.08.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15,5 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Digital |
| Preis DE | EUR 18.99 |
| Preis AT | EUR 19.50 |
| ISBN-13 | 978-3-842-63209-7 |
| ISBN-10 | 3842632096 |
Über die Autorin
Sara Zeitlmann ist zertifzierte Ernährungsberaterinmit Spezialisierung auf Zöliakie und Hashimoto und
bietet zu diesen Themen Vorträge und Kochkurse an.
Hauptberufich arbeitet sie als Autorin und Producerin
für Gesundheits- und Medizinthemen. Auf ihrem Blog
www.liebe-lebe-glutenfrei.de schreibt sie zum Thema Unverträglichkeiten und teilt Rezepte für gesunde Alternativen in der Familienküche.
















