
Lutz Geißler
Kneten, Backen, gut!
- Entspannt Brot backen auch ohne Waage. Mit Video-Tutorials
ISBN: 978-3-818-62477-4
144 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.09.2025
Sonstiges
Lutz Geißler
Kneten, Backen, gut!
Entspannt Brot backen auch ohne Waage. Mit Video-Tutorials
5.0/5.00 bei 25 Reviews - aus dem Web
Entspannung beim Brotbacken? Ja! Einfach Mehl, Wasser, ein bisschen Salz und Hefe oder Sauerteig in eine Schüssel, kneten, backen – fertig! Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, zeigt in seinem wohl einfachsten Backbuch, dass Brotbacken keine Wissenschaft ist. Mit vielen Stepfotos und einfachen Anleitungen kann selbst ohne Waage nichts schiefgehen: Neben den Grammangaben sind alle Zutaten zusätzlich in Löffel und Tasse angegeben. Mit variablen Zeitplänen bei jedem Rezept kannst du das Brotbacken ganz entspannt in deinen Alltag integrieren. Diese Rezepte gelingen 100% und sind einfach gut.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 25.09.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 22.00 |
| Preis AT | EUR 22.60 |
| ISBN-13 | 978-3-818-62477-4 |
| ISBN-10 | 3818624771 |
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.




































