Lutz Geißler
Noch mehr Almbackbuch-Rezepte
- 44 neue Rezepte für Brote, Brötchen und Süßes von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
ISBN: 978-3-818-61562-8
128 Seiten | € 15.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.01.2022
Ratgeber
Lutz Geißler
Noch mehr Almbackbuch-Rezepte
44 neue Rezepte für Brote, Brötchen und Süßes von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
4.6/5.00 bei 74 Reviews - aus dem Web
Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Und wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen, dann entstehen jede Menge neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten.
Über 120 Rezepte, die in den beliebten Almbackkursen von Lutz Geißler entstanden sind, sind bereits in seinem Almbackbuch enthalten. Und jetzt endlich wird das ergänzende E-Book ein Buch „zum Anfassen“: Dieses Rezepte-Plus-Buch enthält 44 weitere Rezepte, die Sie den Flair der Alm, die traumhafte Natur und das duftende Brot erleben lassen.
Noch ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.
Über 120 Rezepte, die in den beliebten Almbackkursen von Lutz Geißler entstanden sind, sind bereits in seinem Almbackbuch enthalten. Und jetzt endlich wird das ergänzende E-Book ein Buch „zum Anfassen“: Dieses Rezepte-Plus-Buch enthält 44 weitere Rezepte, die Sie den Flair der Alm, die traumhafte Natur und das duftende Brot erleben lassen.
Noch ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 13.01.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28 cm / B 22 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 15.00 |
Preis AT | EUR 15.50 |
ISBN-13 | 978-3-818-61562-8 |
ISBN-10 | 3818615624 |
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Geißler, Lutz
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde