Lutz Geißler
Lutz Geißlers Almbackbuch
- Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
ISBN: 978-3-818-61130-9
464 Seiten | € 40.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.09.2020
Ratgeber
Lutz Geißler
Lutz Geißlers Almbackbuch
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot
4.8/5.00 bei 428 Reviews - aus dem Web
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.09.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28 cm / B 22 cm / - |
Seiten | 464 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 40.00 |
Preis AT | EUR 41.20 |
ISBN-13 | 978-3-818-61130-9 |
ISBN-10 | 3818611300 |
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.