Cover: Burgund
Thomas Müller
Burgund
- Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne
ISBN: 978-3-959-61751-2
256 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2023
Kochbuch
Thomas Müller

Burgund

Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne

4.4/5.00 bei 10 Reviews - aus dem Web

Burgund: authentisch französisch kochen
Eine Reise durch das Feinschmecker-Paradies Burgund

Willkommen in der Bourgogne - dem kulinarischen Schatz Frankreichs. Mit "Burgund" entführt Sie das Kochbuch von Hilke Maunder und Thomas Müller auf eine Reise durch die authentische französische Land-Küche.

Reichlich Wein, würziger Senf, fruchtiger Kir und frische Zutaten – das is(s)t Burgund. Hier wurzeln französische Klassiker wie Coq au Vin, Boeuf bourguignon und Birne in Rotwein, von hier kommen die besten Weine.Beginnen Sie mit leckeren Vorspeisen und probieren Sie sich durch deftige Suppen und frische Salate. Entdecken Sie die grüne Küche und lassen Sie sich von raffinierten Eierspeisen verführen. Tartes und Aufläufe lassen das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen. Auch Fisch und Krustentiere, Wild, Geflügel, Schwein sowie Rind und Kalb kommen nicht zu kurz. Abgerundet wird das Ganze durch eine Vielzahl an Desserts, Brot und Kuchen.

Passend zu den feinen Gerichten gibt es Wein-Empfehlungen und weitere Getränke. Sie erfahren zudem Wissenswertes über die Geschichte der Bourgogne und lernen Produzenten, Köche und die besten Genuss-Adressen kennen. Mit diesem Buch können Sie die französische Lebensart in Ihrer Küche zum Leben erwecken und ein Stück Burgund zu sich nach Hause holen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:28.04.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.99
Preis ATEUR 41.20
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61751-2
ISBN-103959617518
EAN/ISBN

Über den Autor

Die Hamburger Journalistin Hilke Maunder ist seit über 20 Jahren als Frankreichkorrespondentin tätig. Seit 2014 hat sie dort einen zweiten Wohnsitz. Für »Le Midi« begab sie sich mit Thomas Müller auf eine kulinarische Reise durch Südfrankreich. Thomas Müller ist selbstständiger Fotograf mit Fokus auf Künstlerporträts und Reportagen. Er arbeitete bereits in New York, Berlin, Chicago und Moskau.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Müller, Thomas

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
0.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image