Cover: Burgund
Thomas Müller
Burgund
- Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne
ISBN: 978-3-959-61751-2
256 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2023
Kochbuch
Thomas Müller

Burgund

Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne

4.4/5.00 bei 10 Reviews - aus dem Web

Bœuf bourguignon, Dijonsenf, Kir (für den berühmten Kir Royale), Chardonnay und Pinot noir: In Burgund kann man sich wahrlich wie Gott in Frankreich fühlen. Nach dem Midi begibt sich Hilke Maunder daher auf kulinarische Spurensuche durch die Bourgogne. Neben großen Weinen gibt es vom einfachen Bauernlokal bis zum edlen Sternerestaurant sehr viel Köstliches zu entdecken. Eine persönliche und authentische Reise durch ein Feinschmecker-Paradies!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:28.04.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.99
Preis ATEUR 41.20
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61751-2
ISBN-103959617518
EAN/ISBN

Über den Autor

Die Hamburger Journalistin Hilke Maunder ist seit über 20 Jahren als Frankreichkorrespondentin tätig. Seit 2014 hat sie dort einen zweiten Wohnsitz. Für »Le Midi« begab sie sich mit Thomas Müller auf eine kulinarische Reise durch Südfrankreich. Thomas Müller ist selbstständiger Fotograf mit Fokus auf Künstlerporträts und Reportagen. Er arbeitete bereits in New York, Berlin, Chicago und Moskau.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Müller, Thomas

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5