Cover: Südtirol Fine & Fancy
Udo Bernhart
Südtirol Fine & Fancy
- Gerichte & Geschichten von Berg, Tal und Welt
ISBN: 978-3-959-61731-4
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Kochbuch
Udo Bernhart

Südtirol Fine & Fancy

Gerichte & Geschichten von Berg, Tal und Welt

4.5/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web

Die neue Alpenküche
Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten. Aus den typischen Produkten entstehen köstliche Kreationen wie "Lammwraps mit Rainbow Slaw", "Birnenrisotto mit Gorgonzola", "Speckdashi mit Sobanudeln und Tofu" oder die klassische "Vinschger Schneemilch". Dazu erzählt er ganz persönlich und unverstellt, wie er seinen Weg gefunden hat.

  • Das erste Kochbuch von Südtirols Shootingstar Thomas Ortler (ausgezeichnet als Koch des Monats vom Magazin Feinschmecker)
  • Das Dorf und die Welt, Berg und Tal – kulinarische Gegensätze genial vereint
  • 55 Rezepte, 20 Produktgeschichten und ganz viel Leidenschaft

Autor:
Bernhart, Udo
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 31.03.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten 192
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 29.99
Preis AT EUR 30.90
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61731-4
ISBN-10 3959617313
EAN/ISBN

Über den Autor

Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka ... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 150 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main.
Mehr unter: www.udobernhart.de

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Nächstes Buch
Das Thai-Kochbuch
Image