
Udo Bernhart
Südtirol vegan
- Eine neue Alpenküche. 60 kreative Rezepte von Brennnesselrisotto bis Walnussgranita
ISBN: 978-3-959-61785-7
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.07.2023
Ratgeber
Udo Bernhart
Südtirol vegan
Eine neue Alpenküche. 60 kreative Rezepte von Brennnesselrisotto bis Walnussgranita
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Südtirol bezaubert mit südländischem Flair, Bergromantik und unverfälschter Kulinarik. Seine Küche ist eine der innovativsten der Welt. Darum – und auch, weil das Land früher sehr arm war und Arme-Leute-Küche »immer schon« vegan war, gibt es eine spannende vegane Szene. Dieses Buch stellt die besten veganen Locations und Rezepte vor – von Gerstenrisottino mit bunten Beten oder Zucchini-Basilikum-Lasagne bis zu Portwein-Feigen-Kuchen.
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| Veröffentlichung: | 14.07.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61785-7 |
| ISBN-10 | 3959617852 |
Über den Autor
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka ... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 150 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main.Mehr unter: www.udobernhart.de



















