
Lutz Geißler
Brotbackbuch Nr. 1
- Spiegel-Bestseller-Autor. Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
ISBN: 978-3-818-61877-3
304 Seiten | € 27.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
18.06.2024
Ratgeber
Lutz Geißler
Brotbackbuch Nr. 1
Spiegel-Bestseller-Autor. Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
4.6/5.00 bei 33 Reviews - aus dem Web
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 18.06.2024 |
| Seiten | 304 |
| Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
| Preis DE | EUR 27.99 |
| ISBN-13 | 978-3-818-61877-3 |
| ISBN-10 | 3818618771 |
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Geißler, Lutz
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026






































