Kein Cover vorhanden
Ingolf Hatz
Cucina Adriatica
- Die Kultrezepte vom Meer der Träume. Gerichte. Porträts. Geschichten.
ISBN: 978-3-959-61755-0
320 Seiten | € 32.99
Buch
Erscheinungsdatum:
06.09.2024
Ratgeber
Ingolf Hatz

Cucina Adriatica

Die Kultrezepte vom Meer der Träume. Gerichte. Porträts. Geschichten.

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Adria, Amore Mio – Entdecken Sie den Geschmack des Mittelmeers mit "Cucina Adriatica"
Ingolf Hatz erkundet die kulinarischen Landschaften der Adria und verrät die besten Rezepte. Ein Roadtrip zum Schwelgen und Genießen.

Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt des Mittelmeers mit unserem neuen mediterranen Kochbuch "Cucina Adriatica". Dieses italienische Kochbuch nimmt Sie mit auf eine genussvolle Reise im Zickzack von der Küste bis ins Landesinnere, mit dem Schwerpunkt der Emilia-Romagna und bringt Ihnen die authentischen Aromen und traditionellen Rezepte der vielen verschiedenen Regionen näher. Auf seiner kulinarischen Genusstour verkostet Ingolf Hatz unter anderem feinstes Olivenöl, aromatischen Käse, knuspriges Brot, köstliche Pasta, frische Meeresfrüchte, regionalen Wein und natürlich caffè ... Ein Roadtrip zum Schwelgen und Genießen!

"Cucina Adriatica" ist mehr als nur ein Italien Kochbuch - es ist ein Schaufenster der Mittelmeerküche und bietet eine Sammlung von exquisiten italienischen Rezepten, die direkt aus der Region stammen.

Warum "Cucina Adriatica"?



  • Original italienische Rezepte: Garantiert authentische Geschmackserlebnisse mit traditionellen Rezepten direkt aus Italien

  • Bonus: Authentisch und persönlich–Ein unverstellter Blick in Küchen und Kochtöpf

  • Entdecken Sie eine breite Palette an Gerichten, von frischen Meeresfrüchten bis hin zu herzhaften Pastas, die das Beste der mediterranen Küche repräsentieren

  • Leicht verständlich und perfekt für alle, die italienisch kochen möchten, ohne dabei den authentischen Geschmack zu verlieren

  • Inspirierende Fotos: Jedes Rezept wird von wunderschönen Fotos begleitet, die Ihnen einen Einblick in die Präsentation und die Kultur der italienischen Küche geben.



Kreativ, jung, unverfälscht – Mittelmeerküche mal ganz anders!










Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:06.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 32.99
Preis ATEUR 34.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61755-0
ISBN-103959617550
EAN/ISBN

Über den Autor

Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
0.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image