Ingolf Hatz
Cucina Adriatica
- Die Kultrezepte vom Meer der Träume. Gerichte. Porträts. Geschichten.
ISBN: 978-3-959-61755-0
320 Seiten | € 32.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
06.09.2024
Ratgeber
Ingolf Hatz
Cucina Adriatica
Die Kultrezepte vom Meer der Träume. Gerichte. Porträts. Geschichten.
3.8/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Die Adria ist eine der beliebtesten Urlaubsregionen der Deutschen, vor allem die italienische Adria. Nach Südtirol und dem Gardasee ist sie das beliebteste italienische Reiseziel. Ingolf Hatz erkundet die kulinarischen Landschaften der Adria im Zickzack von der Küste ins Landesinnere, mit dem Schwerpunkt der Emilia-Romagna. Er verkostet Olivenöl, Käse, Brot, Pasta, Meeresfrüchte, Wein und caffè ... Ein Roadtrip zum Schwelgen und Genießen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 06.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 320 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 32.99 |
| Preis AT | EUR 34.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61755-0 |
| ISBN-10 | 3959617550 |
Über den Autor
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















