
Ingolf Hatz
Das große Buch vom Apfel
- Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche.
ISBN: 978-3-959-61725-3
272 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2023
Ratgeber
Ingolf Hatz
Das große Buch vom Apfel
Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche.
4.6/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web
Der Apfel ist unser liebstes Obst. Pur, als Kuchen, Kompott, Apfel-Fenchel-Salat, Apfel-Rote-Bete-Risotto, Apfel-Kartoffel-Puffer zu Fisch – kaum ein Obst bietet so viele Ideen zum Kochen und Backen. Der Supermarktapfel aber enttäuscht unsere Liebe. Das Geheimnis sind die alten Sorten von der Streuobstwiese: Sie haben Aroma und Kraft. Folgen Sie Julia Hildebrand & Ingolf Hatz zu den Bauern, Köchinnen & Köchen und entdecken Sie die besten Rezepte.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 28.04.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
| Seiten | 272 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 45.00 |
| Preis AT | EUR 46.30 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61725-3 |
| ISBN-10 | 3959617259 |
Über den Autor
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book.
















