Küchenmesser - Schollmeyer, Sebastian
Cover: Küchenmesser
Sebastian Schollmeyer
Küchenmesser
- Welche man braucht. Womit man schärft. Wie man schneidet. Mit 30 Profi-Rezepten zu den Schnitttechniken.
ISBN: 978-3-959-61759-8
320 Seiten | € 49.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2023
Ratgeber
Sebastian Schollmeyer

Küchenmesser

Welche man braucht. Womit man schärft. Wie man schneidet. Mit 30 Profi-Rezepten zu den Schnitttechniken.

4.7/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen Online-Kursen bei "7 Hauben" und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem Standardwerk zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level.

Lernen Sie alles über die verschiedenen Messertypen, ihre Eigenschaften und Verwendungszwecke. Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein.

40 leckere Rezepte und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden.

Das Buch eignet sich auch perfekt als Geschenk für Freunde und Familie, die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:29.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 49.99
Preis ATEUR 51.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61759-8
ISBN-103959617593
EAN/ISBN

Ãœber den Autor

Sebastian Schollmeyer ist seit vielen Jahren als Fotograf und Kameramann schwerpunktmäßig im Bereich Food unterwegs. Neben vielen freien Arbeiten für Köche und Restaurants – zu finden in seinem Fotoblog auf sebastian-schollmeyer.de – ist er in der Werbefotografie verankert: er arbeitet für verschiedene Marken im Lebensmittelbereich.
Doch seine wirkliche Passion ist die Food-Fotografie: eintauchen in ein bestimmtes Thema, einen Look dafür zu bestimmen und zum Schluss mit allen Bildern und Rezepten ein Buch in der Hand zu halten, das ist für ihn das Größte.

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