Cover: Meersalz & Honig
Helmut Ertl
Meersalz & Honig
- 100 Sehnsuchtsrezepte aus dem sonnigen Griechenland
ISBN: 978-3-959-61803-8
272 Seiten | € 36.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.03.2024
Ratgeber
Helmut Ertl

Meersalz & Honig

100 Sehnsuchtsrezepte aus dem sonnigen Griechenland

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Sonnengeküsste Rezepte: Entdecken Sie mit Nicholas Tsakiris und seinen Töchtern Olivia & Chloe die authentische, griechische Küche

In ihrem neuesten Kochbuch nimmt das Trio Sie mit auf eine kulinarische Reise an die malerische Küste bei Kardamili auf dem Peloponnes. Genießen Sie die Aromen, den Geschmack Griechenlands und die griechische Inspiration, während Sie den atemberaubenden Blick auf das Taygetos-Gebirge und den Messenischen Golf erleben. Hier wird die Liebe zum Land und zur Natur in jedem Gericht spürbar. Tauchen Sie ein in die Welt der einfachen, aber reichhaltigen Lebensweise, die die griechische Kochkunst so einzigartig macht. Mit diesen authentischen Rezepten – oftmals mit einem modernen Twist versehen – holen Sie sich ein Stück Griechenland in Ihre Küche. Lassen Sie sich von der Leidenschaft und Hingabe von Nicholas Tsakiris und seiner Familie für die griechische Esskultur verführen.
Willkommen zu einer kulinarischen Reise ins Herz der Peloponnes. Der Fotograf Romas Ford wurde mit dem James Beard Award ausgezeichnet und wird Sie mit den spektakulären Fotografien in diesem Kochbuch mitreißen.

Autor:
Ertl, Helmut
Verlag:
Christian

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Postleitzahl
Veröffentlichung: 29.03.2024
Höhe/Breite/Gewicht H 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten 272
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 36.99
Preis AT EUR 38.10
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61803-8
ISBN-10 3959618034
EAN/ISBN

Über den Autor

Olia Hercules, geboren und aufgewachsen in der Ukraine, studierte zunächst in London Italienisch, Russisch und Englisch. Nach verschiedenen beruflichen Tätigkeiten machte sie ihr Hobby zum Beruf und ließ sich an der Leith's School of Food and Wine ausbilden. Den Durchbruch in ihrer kulinarischen Karriere schaffte sie als chef-de-partie in Ottolenghis Islington Restaurant. Dann wandte Sie sich immer mehr dem Schreiben zu, u.a. für Sainsbury's, The Recipe Kit und den Guardian. Inzwischen hat Olia zwei weitere Kochbücher veröffentlicht und ist eine starke ukrainische Stimme, die sich für Freiheit und Selbstbestimmung einsetzt.

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