Meisterklasse im Weihnachtsbacken – Manege frei für die besten Weihnachtskekse
Entdecken Sie mit diesem Backbuch die hohe Kunst der weihnachtlichen Patisserie! Tauchen Sie ein in die Welt des Backens auf höchstem Niveau und lassen Sie sich von den meisterhaften Kreationen des französischen Meister-Patissiers Christoph Felder inspirieren. Von klassischen Plätzchen bis hin zu figürlichen Kunstwerken, von tollen Torten bis zu beeindruckenden Schokoladen-Schaustücken - dieses Buch führt Sie in die haute cuisine der Weihnachtsbäckerei und zeigt Ihnen, wie Sie mit Leichtigkeit beeindruckende und festliche Backkreationen zaubern können. Ein Kapitel zu herzhaften Kreationen rundet das meisterliche Buch ab und lässt keine Wünsche offen. Bringen Sie Ihre Backkünste auf das nächste Level und verzaubern Sie Ihre Liebsten mit einzigartigen und köstlichen Leckereien zur Weihnachtszeit!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 18.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 39.99 |
Preis AT | EUR 41.20 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61941-7 |
ISBN-10 | 3959619413 |