Kein Cover vorhanden
Christophe Felder
Noël: Das große Buch der Weihnachts-Patisserie
- 90 festliche Backrezepte. Vom französischen Meisterpatissier Christophe Felder
ISBN: 978-3-959-61941-7
256 Seiten | € 39.99
Buch
Erscheinungsdatum:
18.10.2024
Ratgeber
Christophe Felder

Noël: Das große Buch der Weihnachts-Patisserie

90 festliche Backrezepte. Vom französischen Meisterpatissier Christophe Felder

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Meisterklasse im Weihnachtsbacken – Manege frei für die besten Weihnachtskekse

Entdecken Sie mit diesem Backbuch die hohe Kunst der weihnachtlichen Patisserie! Tauchen Sie ein in die Welt des Backens auf höchstem Niveau und lassen Sie sich von den meisterhaften Kreationen des französischen Meister-Patissiers Christoph Felder inspirieren. Von klassischen Plätzchen bis hin zu figürlichen Kunstwerken, von tollen Torten bis zu beeindruckenden Schokoladen-Schaustücken - dieses Buch führt Sie in die haute cuisine der Weihnachtsbäckerei und zeigt Ihnen, wie Sie mit Leichtigkeit beeindruckende und festliche Backkreationen zaubern können. Ein Kapitel zu herzhaften Kreationen rundet das meisterliche Buch ab und lässt keine Wünsche offen. Bringen Sie Ihre Backkünste auf das nächste Level und verzaubern Sie Ihre Liebsten mit einzigartigen und köstlichen Leckereien zur Weihnachtszeit!


  • Ein Muss für Felder-Fans und ambitionierte Hobbybäcker*innen

  • Traditionelle Rezepte mit meisterlich-modernem Twist


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 39.99
Preis ATEUR 41.20
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61941-7
ISBN-103959619413
EAN/ISBN

Über den Autor

Christophe Felder, geboren im Elsass, ist Sohn eines Konditormeisters. Er schlug dieselbe Laufbahn wie sein Vater ein und ist heute einer der bekanntesten Patissiers Frankreichs. Sein Meisterwerk »Die hohe Schule der Patisserie« ist ein unverzichtbares Standardwerk für alle, die ambitioniert backen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2