
Omar Allibhoy
Paella
- 50 Variationen des spanischen One-Pot-Klassikers. »Der Antonio Banderas der Küche« Gordon Ramsay
ISBN: 978-3-959-61892-2
176 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Omar Allibhoy
Paella
50 Variationen des spanischen One-Pot-Klassikers. »Der Antonio Banderas der Küche« Gordon Ramsay
4.0/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Mit diesem Buch gelingt die perfekte Reispfanne! Zunächst vermittelt Allibhoy im »Masterguide« das nötige Know-how. Danach folgen 50 abwechslungsreiche Rezepte: von der klassischen Paella bis hin zu vegetarischen Varianten. Ob schnelles Abendessen oder Festmahl, dieses Buch bietet für jede Gelegenheit das passende Rezept. Ein Kochbuch, das in keiner Sammlung fehlen sollte!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.03.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23,1 cm / B 17,8 cm / - |
| Seiten | 176 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61892-2 |
| ISBN-10 | 3959618921 |
Über den Autor
Omar Allibhoy (geboren in Madrid) begann seine Karriere mit einer Lehre beim legendären Küchenchef Ferran Adrià und arbeitete später bei Gordon Ramsay in London. Ramsay bezeichnete ihn einst als »Antonio Banderas der Küche«. Seit er 2010 sein erstes Restaurant eröffnete, hat er es sich zur Aufgabe gemacht zu zeigen, wie einfach die spanische Küche zu Hause zubereitet werden kann. Daneben arbeitet er auch als Fernsehkoch und Kochbuchautor.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















