Cover: Sachsen-Anhalt kulinarisch
Klaus-Jürgen Boldt
Sachsen-Anhalt kulinarisch
ISBN: 978-3-897-98099-0
128 Seiten | € 6.00
Buch
Erscheinungsdatum:
01.10.2024
Ratgeber
Klaus-Jürgen Boldt

Sachsen-Anhalt kulinarisch

4.7/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, "Himmel und Erde", Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 9,5 cm / B 6,2 cm / 60 g
Seiten128
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 6.00
Preis ATEUR 6.20
ReiheMinibibliothek
ISBN-13978-3-897-98099-0
ISBN-103897980991
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BuchVerlag Leipzig

Bretagne kulinarisch
Das Leipzig-Kochbuch
4.3
Die besten Berliner Rezepte
5.0
Die besten Fischrezepte aus Mecklenburg-Vorpommern
4.7
Die besten Rezepte aus dem Harz
Die besten Rezepte aus Sachsen
Die besten Rezepte aus Schleswig-Holstein
Die besten Rezepte von Rügen
5.0
Eine kulinarische Reise durch Skandinavien
Eine kulinarische Reise durch Tansania
4.5
Kleine Stollenbäckerei
3.4
MAIS
Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch
3.5
Teigtaschen aus aller Welt
Thüringer Festtagskuchen
Weihnachten. Bräuche & Rezepte
4.2
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image