Cover: Sachsen-Anhalt kulinarisch
Klaus-Jürgen Boldt
Sachsen-Anhalt kulinarisch
ISBN: 978-3-897-98099-0
128 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Minibibliothek und enthält ca. 39 Folgen.
Erscheinungsdatum:
01.10.2024
Ratgeber
Klaus-Jürgen Boldt

Sachsen-Anhalt kulinarisch

4.7/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, "Himmel und Erde", Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 9,5 cm / B 6,2 cm / 60 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 6.00
Preis ATEUR 6.20
ReiheMinibibliothek
ISBN-13978-3-897-98099-0
ISBN-103897980991
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BuchVerlag Leipzig

ABC der Handarbeiten. Häkeln
4.2
ABC der Handarbeiten. Nähen
4.1
Blick zurück durchs Küchenfenster
4.2
Bretagne kulinarisch
Das Leipzig-Kochbuch
4.5
Die besten Berliner Rezepte
5.0
Die besten Fischrezepte aus Mecklenburg-Vorpommern
4.7
Die besten Rezepte aus dem Harz
Die besten Rezepte aus Sachsen
Die besten Rezepte aus Schleswig-Holstein
5.0
Die besten Rezepte von Rügen
5.0
Die besten süßen Rezepte aus dem Erzgebirge
4.6
Eine kulinarische Reise durch Skandinavien
4.6
Eine kulinarische Reise durch Tansania
4.5
Ilsa und die goldenen Schafe
Kleine Stollenbäckerei
3.4
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image