Cover: Sachsen-Anhalt kulinarisch
Klaus-Jürgen Boldt
Sachsen-Anhalt kulinarisch
ISBN: 978-3-897-98099-0
128 Seiten | € 6.00
Buch
Erscheinungsdatum:
01.10.2024
Ratgeber
Klaus-Jürgen Boldt

Sachsen-Anhalt kulinarisch

4.7/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, "Himmel und Erde", Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:01.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 9,5 cm / B 6,2 cm / 60 g
Seiten128
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 6.00
Preis ATEUR 6.20
ReiheMinibibliothek
ISBN-13978-3-897-98099-0
ISBN-103897980991
EAN/ISBN

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