Klaus-Jürgen Boldt
Sachsen-Anhalt kulinarisch
ISBN: 978-3-897-98099-0
128 Seiten | € 6.00
Buch
Erscheinungsdatum:
01.10.2024
Ratgeber
Klaus-Jürgen Boldt
Sachsen-Anhalt kulinarisch
4.7/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, "Himmel und Erde", Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.
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Veröffentlichung: | 01.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 9,5 cm / B 6,2 cm / 60 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 6.00 |
Preis AT | EUR 6.20 |
Reihe | Minibibliothek |
ISBN-13 | 978-3-897-98099-0 |
ISBN-10 | 3897980991 |
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