
Nadia Caterina Munno
The Pasta Queen
- 100 Rezepte und Geschichten aus Italien. Der »New York Times«-Bestseller
ISBN: 978-3-959-61823-6
288 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.10.2023
Ratgeber
Nadia Caterina Munno
The Pasta Queen
100 Rezepte und Geschichten aus Italien. Der »New York Times«-Bestseller
4.6/5.00 bei 39 Reviews - aus dem Web
Das Geheimnis perfekter Pasta? Sie muss mit Liebe handgemacht sein, und wenn man mit Spaß dabei ist, dann wird das Kochen zur Magie. Wie das geht, zeigt die Erfolgsbloggerin Nadia Caterina Munno, aka »The Pasta Queen«. Hier zeigt sie uns 100 grandiose Rezepte von »Rigatoni alla Papalina« über »Tagliolini al Tartufo« bis »Fusilli all’Ortolana«. Von einfach bis beeindruckend, für Gäste oder als Soulfood – hier ist für jeden Anlass etwas dabei!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 27.10.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 288 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 34.99 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61823-6 |
| ISBN-10 | 3959618239 |
Über den Autor
Nadia Caterina Munno, geboren und aufgewachsen in Rom, kommt aus einer Pasta-Dynastie – seit 1800 hat die Familie eine Pasta-Manufaktur in Süditalien. Schon als Kind lernte sie, wie man Nudelteig selbst macht und die feinsten Gerichte daraus zaubert. Die seit Generationen weitergereichten Rezepte teilt sie mit ihren Fans, damit das Wissen um echte, köstliche Pasta nicht verloren geht.Katie Parla ist Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Sie lebt seit 15 Jahren in Italien und vereint so die in- und ausländische Perspektive in ihrer Person. Ihre Bücher wurden in zahlreiche Sprachen übersetzt und vielfach ausgezeichnet.
















