Cover: Teigtaschen

Teigtaschen

Wer hat’s erfunden? Eine Reise durch die wunderbare Welt der Teigtaschen.Dim Sum, Momos und Samosas, Kasnudeln, Maultaschen und Schlutzkrapfen, Tortellini, Pelmeni, Manti oder Pierogi – viele Namen für dieselbe geniale Methode, nämlich Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse oder auch Süßes in Teig zu hüllen und dann zu kochen, zu frittieren, zu dämpfen oder zu braten.

Cover: Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Gemüseküche auf nordische Art: Einfache saisonale Rezepte für jeden TagGemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung – nicht nur bei veganer oder vegetarischer – spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage.

Cover: School of Wok

School of Wok

Wok around the Clock – einfache asiatische Rezepte für jeden Tag!School of Wok-Gründer und Youtube-Star Jeremy Pang verrät Ihnen in diesem asiatischen Kochbuch seine unwiderstehlichsten Rezepte und cleversten Wok-Tricks! Ob Ramen, Pho oder Pad Thai, einfache 15-Minuten-Rezepte, Street-Food-Klassiker oder Wow-Gerichte fürs Wochenende - das Kochbuch vereint in 80 Rezepten die köstlichsten Highlights der Asia-Küche und enthält absolutes Profiwissen zur schnellen und einfachen Zubereitung im Wok.

Cover: Heute back ich ... Kuchen!

Heute back ich ... Kuchen!

Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes Wissen• 20 abwechslungsreiche Back-Rezepte von einfach bis anspruchsvoll, z.B. Apfelkuchen, Marmorkuchen, Cupcakes, Brownies und eine Geburtstagstorte• Schritt-für-Schritt-Fotografien und viele lustige Grafiken• Kleine Backschule zu den Grundlagen des Backens: Eier trennen, Küchengeräte verwenden, Kuchen verzieren und vieles mehr• Bunte Wissens-Seiten mit spannenden Fakten über Backzutaten & Co.

Cover: Kitchen Passport

Kitchen Passport

Foodtrends aus aller WeltWas ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlich echten türkischen Döner Kebab? Diesen Fragen geht Food-YouTuber Andong auf den Grund und kocht sich mit viel Neugier und Begeisterung einmal um die Welt.

Cover: Vegan One Pot

Vegan One Pot

Vegan Kochen? Super einfach!Nur kurz Zutaten schnibbeln, alles in einen Topf oder eine Pfanne und ab damit auf den Herd – One-Pot-Gerichte sind echte Küchenwunder. Mit diesem Kochbuch kommen jetzt auch Fans der veganen Ernährung in den Genuss des beliebten Kochtrends.

Cover: Big Five For Health

Big Five For Health

Mit TV-Spitzenkoch Andi Schweiger und Ernährungsexperten Dr. Stephan Lück in ein immunstarkes Leben: überraschend einfache Energy-Rezepte aus den fünf wirksamsten Lebensmittelgruppen.Sich aufs Wesentliche konzentrieren und Neues entdecken – so fühlt man sich gesünder und fitter.

Cover: Die Rezepte unseres Lebens – das Kochbuch der Familie Storl

Die Rezepte unseres Lebens – das Kochbuch der Familie Storl

Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und sie gewähren tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte der Storls.

Cover: Verzweifelt Trinken

Verzweifelt Trinken

Stell dir vor, du reist zurück zum Urknall, doch statt Sterne und Planeten entdeckst du ein Universum voller Spirituosen, Cocktails und unerforschten Flüssigkeiten. Verzweifelt Trinken ist deine Eintrittskarte in eine außergewöhnliche Realität, in der Getränke auch Lebewesen sind, die sich verlieben, vermehren und anpassen können.

Cover: Das Bayern-Lesebuch

Das Bayern-Lesebuch

Leise klingt die träumerische Ouvertüre zu Wagners Lohengrin an. Überirdisch schön flirren die zarten Geigenklänge durch die laue Luft, die von tanzenden Sonnenstrahlen in gleißendes Licht getaucht wird. Üppig blühende Wiesenblumen wiegen sich sanft in einer leichten Brise – und darüber erhebt sich fast unwirklich ein Märchenschloss vor atemberaubender Alpenkulisse.

Cover: Das Österreich-Lesebuch

Das Österreich-Lesebuch

Österreich – allein der Name weckt Sehnsucht nach den Alpen, nach der grandiosen Schönheit ihrer Natur. Gewaltige Bergmassive, deren Gipfel in der Abendsonne aufglühen, saftige Weiden, von denen das stete Läuten der Kuhglocken ins Tal hinabschallt, zufriedene Menschen, gesegnet mit dem Glück, hier leben zu dürfen.

Cover: Der Genuss-Entdecker Mosel

Der Genuss-Entdecker Mosel

Die Mosel - ein Genussort mit großer Vergangenheit. Römer und Ritter, Reformatoren und Revolutionäre, Dichter, Denker und Durchlauchte haben an ihren Ufern gebaut, gesiedelt und geliebt, haben alte Traditionen beerbt und neue Traditionen entwickelt.

Cover: The Lotus and the Artichoke – Indochinesisch

The Lotus and the Artichoke – Indochinesisch

Vegetable Manchurian, Gobi 65, Hakka Noodles, Sichuan Fried Rice – in vielen Restaurants Indiens stehen indochinesische Gerichte auf der Karte. Und chinesische Restaurants in Indien servieren Gerichte, die an indische Geschmäcker angepasst sind, einschließlich Gewürzen und Zutaten, die eher in der südasiatischen Küche zu finden sind.

Cover: Berlin Kochbuch

Berlin Kochbuch

Endlich ist es so weit. Ihr wolltet ein Kochbuch von mir, nun ist es da. Nachdem ich im Urlaub meine Gerichte immer gepostet habe, alle meine Fans mich angeschrieben haben, habe ich euch all meine Lieblingsgerichte zusammengestellt. Natürlich darf das Gericht, das meine Freundin mir kocht, nicht fehlen.

Cover: The Barbecue! Bible

The Barbecue! Bible

Steven Raichlens preisgekrönte „Barbecue Bible“ ist ein unerschöpflicher Rezeptfundus für Grillfans. Über 500 Köstlichkeiten aus aller Welt – von klassisch bis exotisch, von deftig bis süß – zeigen, wie vielseitig Grillen sein kann. Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse: Alles, was gegrillt werden kann, lässt sich in diesem Buch finden.

Cover: Viva México – Mexiko kulinarisch erleben

Viva México – Mexiko kulinarisch erleben

Sombrero auf und die Seele baumeln lassen!Das Land der tausend Facetten ist nicht nur kunterbunt, sondern hat auch eine fantastische Länderküche, die über Guacamole und Quesedillas hinaus geht. Farbenfrohe Trachten, freundliche Menschen und weite Landschaften: Das ist Mexiko.

Cover: Naruto - Das inoffizielle Kochbuch

Naruto - Das inoffizielle Kochbuch

Naruto: Das inoffizielle Kochbuch unterweist euch so meisterhaft in den Künsten der japanischen Küche, wie Kakashi Team 7 in den Fertigkeiten der Ninja unterrichtet! Naruto-Fans aller Altersklassen werden an diesem Kochbuch ihre helle Freude haben, das mit so legendären Gerichten wie u.

Cover: Histamin-Intoleranz (HistaFit)

Histamin-Intoleranz (HistaFit)

Das umfangreichste Histaminintoleranz Kochbuch: 224 Seiten, robustes Hardcover, hochwertiges Papier – 1,1 kg schwer! Dazu die wunderbaren Rezeptfotos, die Lust auf das Kochen wecken. Diagnose „Histaminintoleranz“ – und nun? Doch halt! Schon der Weg zu einer Diagnose kann beschwerlich sein und Betroffene haben oft einen langen Leidensweg hinter sich.

Cover: Histamin-Intoleranz

Histamin-Intoleranz

Cover: Cüisine

Cüisine

Das Restaurant Gül ist aus der Zürcher Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 15 GaultMillau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep, verfeinert bekannte und vergessene Gerichte mit Techniken der gehobenen Gastronomie.

Cover: Hofchuchi

Hofchuchi

Immer mehr Menschen entscheiden sich beim Einkauf und in der Küche bewusst für Lebensmittel aus einheimischer Produktion. Dieses Kochbuch porträtiert drei Bauernfamilien in ihrem Hofalltag, die erzählen, was es bedeutet, heutzutage von der Landwirtschaft zu leben.

Cover: Gewürze – Das Kochbuch

Gewürze – Das Kochbuch

Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen! Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet – und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze. Denn erst mit Gewürzen entstehen wahre Geschmackserlebnisse – sie holen das Beste aus den Zutaten heraus und geben eine Prise Zauberei hinzu.

Cover: Meine gesündesten 15-Minuten-Rezepte

Meine gesündesten 15-Minuten-Rezepte

Wie Essen uns (wieder) gesund machtLebensmittel sind etwas ganz Besonderes. Sie beliefern uns nicht nur mit Energie, sondern auch mit einer Unmenge weiterer Stoffe, die für den Körper lebenswichtig sind und ihn schützen. Was auf unserem Teller liegt, hat unmittelbaren Einfluss auf alle Prozesse im Organismus – den Stoffwechsel, die Zellerneuerung, die Produktion von Hormonen, die Immunabwehr – und sogar darauf, wie Informationen im Gehirn verarbeitet werden.