Algen - Coisel, Éric
Cover: Algen
Éric Coisel
Algen
- Vegetarischer Genuss aus dem Meer
ISBN: 978-3-775-00754-2
80 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.04.2023
Kochbuch
Éric Coisel

Algen

Vegetarischer Genuss aus dem Meer


Superfood aus den Ozeanen. Éric Coisel, seit 2005 Küchenchef des Pariser Restaurants „Prunier“ (www.prunier.com), liebt alles, was aus dem Meer kommt. In seiner kreativen und unkomplizierten Küche zeigt sich das Meeresgemüse von seiner besten Seite und in einer erstaunlichen Vielfalt. Bisher waren Algen hauptsächlich aus der Makrobiotik und der japanischen Küche bekannt, aber sie können so viel mehr sein: die Auswahl an vegetarischen und veganen Rezepten, in denen französische und asiatische Kochkunst miteinander kombiniert wird, bringt die ganze Bandbreite der Aromen zur Geltung und eröffnet neue Möglichkeiten, Algen als spannende Zutat für raffinierte Vorspeisen, abwechslungsreiche Beilagen und Hauptgerichte zu verwenden. Frisch oder getrocknet sind Algen bei uns inzwischen vielerorts erhältlich und dank ihres Reichtums an hochwertigem Eiweiß und Mineralien haben sie auch einen gesundheitlichen Aspekt, der sich nicht nur bei einer vegetarischen Ernährung positiv bemerkbar macht, sondern der sie auch auf die Liste der Superfoods bringt. Eine Warenkunde, ein Glossar und nützliche Adressen ergänzen den Inhalt.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 17.04.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21,5 cm / B 16 cm / -
Seiten 80
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 14.00
Preis AT EUR 14.40
ISBN-13 978-3-775-00754-2
ISBN-10 3775007547
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Hädecke Verlag

Alles ohne Gluten
Aus Deutschlands Küchen
4.8
Aus Omas Küche
Bao & Dim Sum
3.8
Bouillon - Broth - Brodo - klare Brühe
5.0
Cholesterinarm leben
4.7
Das Goldene Buch vom Honig
3.4
Das Rucki-Zucki-Kochbuch
2.0
Der Naturkoch
5.0
Diät & Rat bei Rheuma und Osteoporose
4.7
Die 12 besten essbaren Pionierpflanzen
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
4.5
Die geniale Kochkiste
DINER
4.2
Einfach Serkan
Espumas
4.1