Erica Bänziger
Das Goldene Buch vom Honig
ISBN: 978-3-775-00655-2
152 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.05.2013
Kochbuch
Erica Bänziger
Das Goldene Buch vom Honig
3.4/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Süßer, köstlicher Honig – ein faszinierendes Naturprodukt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch pflegt, heilt, vitalisiert und harmonisiert. Wertvolle Nebenprodukte seiner Entstehung sind Propolis, Blütenpollen, Gelee Royale und Bienenwachs.
Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf Gesundheit und Schönheit. Warum das so ist, beweisen die rund 600 Inhaltsstoffe. Einen rasanten Aufschwung erlebte Honig mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird. Heute schätzen viele Menschen das komplex zusammengesetzte und nicht kopierbare Naturprodukt als wichtigen Bestandteil einer genussvollen und gesunden Ernährung.
Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.
Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Honig“ mit der ISBN 978-3-03780-495-7 erhältlich.
Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf Gesundheit und Schönheit. Warum das so ist, beweisen die rund 600 Inhaltsstoffe. Einen rasanten Aufschwung erlebte Honig mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird. Heute schätzen viele Menschen das komplex zusammengesetzte und nicht kopierbare Naturprodukt als wichtigen Bestandteil einer genussvollen und gesunden Ernährung.
Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.
Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Honig“ mit der ISBN 978-3-03780-495-7 erhältlich.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 03.05.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 18,5 cm / 640 g |
Seiten | 152 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.60 |
ISBN-13 | 978-3-775-00655-2 |
ISBN-10 | 3775006559 |
Über den Autor
Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin. Sie bildete sich später zur Gesundheitsberaterin aus. Heute arbeitet sie als selbständige Unternehmerin, Referentin und Ausbildnerin. Die Köchin aus Leidenschaft ist eine Pionierin des gesunden Genusses. Von ihr erschienen bei Fona zahlreiche erfolgreiche Kochbücher