
Chris Meier
Eine Reise durchs Piemont
- Kulinarische Reiseskizzen von der Genussregion Italiens am Fuße der Alpen · Von Barolo bis Trüffel, von Grappa bis Dolce
ISBN: 978-3-775-00826-6
128 Seiten | € 18.00
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Kleine literarische Genussbibliothek und enthält ca. 2 Folgen.
Erscheinungsdatum:
09.06.2025
Ratgeber
Chris Meier
Eine Reise durchs Piemont
Kulinarische Reiseskizzen von der Genussregion Italiens am Fuße der Alpen · Von Barolo bis Trüffel, von Grappa bis Dolce
Ein Eldorado für Genießer
Ein Streifzug durch jenes kleine, feine Land, wo erstklassige Weine gedeihen, wo man die edelsten Trüffeln und exzellenten Grappa
findet und in Trattorien und Ristorantes mit einer unverfälschten italienischen Regionalküche verwöhnt wird, die von einer unerschöpflichen Fülle köstlicher Antipasti über Pastagenüsse und opulente Braten bis zu verführerischen Dolce keine Wünsche offen lässt. Chris Meiers anschauliche Geschichten nehmen uns mit in die Küchen und Keller, zu Winzern und Grappaioli, zu Trüffelsuchern und Käsemachern, zu Torrone, Polenta und Risotto, mitten hinein in diese malerische Landschaft.
Ein Streifzug durch jenes kleine, feine Land, wo erstklassige Weine gedeihen, wo man die edelsten Trüffeln und exzellenten Grappa
findet und in Trattorien und Ristorantes mit einer unverfälschten italienischen Regionalküche verwöhnt wird, die von einer unerschöpflichen Fülle köstlicher Antipasti über Pastagenüsse und opulente Braten bis zu verführerischen Dolce keine Wünsche offen lässt. Chris Meiers anschauliche Geschichten nehmen uns mit in die Küchen und Keller, zu Winzern und Grappaioli, zu Trüffelsuchern und Käsemachern, zu Torrone, Polenta und Risotto, mitten hinein in diese malerische Landschaft.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 09.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 300 g |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 18.00 |
| Preis AT | EUR 18.50 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | Kleine literarische Genussbibliothek |
| ISBN-13 | 978-3-775-00826-6 |
Über den Autor
Chris Meier, langjähriger Foodfotograf (BFF) und begeisterter Hobbykoch ist ein Genussmensch durch und durch. Er schätzt klare Linien und konzentriert sich aufs Wesentliche – in der Fotokunst wie auch beim Essen. Seine Bücher über besondere Regional-Küchen, über Barolo und Württembergs Winzer begeisterten schon viele Leser. Sein Interesse gilt den Menschen und ihren Produkten.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Hädecke Verlag
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
















