Cover: Eine Reise durchs Piemont
Chris Meier
Eine Reise durchs Piemont
- Kulinarische Reiseskizzen von der Genussregion Italiens am Fuße der Alpen · Von Barolo bis Trüffel, von Grappa bis Dolce
ISBN: 978-3-775-00826-6
128 Seiten | € 18.00
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Kleine literarische Genussbibliothek und enthält ca. 2 Folgen.
Erscheinungsdatum:
09.06.2025
Ratgeber
Chris Meier

Eine Reise durchs Piemont

Kulinarische Reiseskizzen von der Genussregion Italiens am Fuße der Alpen · Von Barolo bis Trüffel, von Grappa bis Dolce


Ein Eldorado für Genießer
Ein Streifzug durch jenes kleine, feine Land, wo erstklassige Weine gedeihen, wo man die edelsten Trüffeln und exzellenten Grappa
findet und in Trattorien und Ristorantes mit einer unverfälschten italienischen Regionalküche verwöhnt wird, die von einer unerschöpflichen Fülle köstlicher Antipasti über Pastagenüsse und opulente Braten bis zu verführerischen Dolce keine Wünsche offen lässt. Chris Meiers anschauliche Geschichten nehmen uns mit in die Küchen und Keller, zu Winzern und Grappaioli, zu Trüffelsuchern und Käsemachern, zu Torrone, Polenta und Risotto, mitten hinein in diese malerische Landschaft.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:09.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 300 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 18.00
Preis ATEUR 18.50
Auflage1. Auflage
ReiheKleine literarische Genussbibliothek
ISBN-13978-3-775-00826-6
EAN/ISBN

Über den Autor

Chris Meier, langjähriger Foodfotograf (BFF) und begeisterter Hobbykoch ist ein Genussmensch durch und durch. Er schätzt klare Linien und konzentriert sich aufs Wesentliche – in der Fotokunst wie auch beim Essen. Seine Bücher über besondere Regional-Küchen, über Barolo und Württembergs Winzer begeisterten schon viele Leser. Sein Interesse gilt den Menschen und ihren Produkten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Hädecke Verlag

Algen
Alles ohne Gluten
Aus Deutschlands Küchen
4.8
Aus Omas Küche
Bao & Dim Sum
3.8
Bouillon - Broth - Brodo - klare Brühe
5.0
Cholesterinarm leben
4.7
Das Goldene Buch vom Honig
3.4
Das Rucki-Zucki-Kochbuch
2.0
Der Naturkoch
5.0
Diät & Rat bei Rheuma und Osteoporose
4.7
Die 12 besten essbaren Pionierpflanzen
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
4.5
Die geniale Kochkiste
DINER
4.2
Eine Reise durch Namibia